Российская Star Media запускает глобальный вещательный сервис Lava – TBI Vision

Российская продюсерская компания Star Media представила свой новый потоковый сервис Lava, который обещает доставить более 7500 часов контента для мировой аудитории.

Услуга, запущенная совместно с поставщиком услуг white label OTTera, предоставит доступ к сериалам и фильмам с дублированием и субтитрами на восьми языках, включая английский, испанский, французский и португальский. Star Media заявили, что он будет доступен осенью 2021 года.

Широковещательное устройство построено на многоуровневой системе. Бесплатные пользователи получат доступ к контенту с рекламой, а платные подписчики получат большую библиотеку без рекламы.

Star Media заявила, что потоковое устройство будет развиваться во “втором этапе”, в котором оно будет предлагать “возможности сотрудничества для всех своих партнеров, чей контент уже успешно объединен многоканальной сетью компании на YouTube” и защищен от хакеров с помощью технология безопасности. ContentScan.

Влад Ряшин, президент Star Media Group, сказал, что его компания «не планирует конкурировать с глобальными платформами и местными вещательными службами», но готова «сотрудничать» с уже существующими компаниями.

«Наша целевая аудитория – потомки бывшего Советского Союза, члены их семей и друзья, живущие по всему миру. Основные рынки – Северная и Южная Америка, Западная и Восточная Европа, Израиль и часть Азии.

«Мы достигли части русскоязычной аудитории с помощью YouTube, и мы хотим постоянно расширять клип с помощью дополнительного сервиса. Скоро на сцену выйдут новые оригинальные проекты, в том числе те, которые мы планируем совместно продюсировать с другими партнерами с возможность зонирования ».

READ  Россия получила данные опроса Трампа в 2016 году - East Bay Times

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх