Российские актеры летят на ракете, чтобы снять первый в мире фильм: фильм в космосе

Российская команда из двух астронавтов, кинорежиссера и актрисы готовится к вылету на Международную космическую станцию ​​(МКС) во вторник, чтобы снять свой первый фильм в космосе, что является последним событием за десятилетия соперничества между Россией и США в области космических исследований. Космос. .

Эти четыре планируется запустить на борту космического корабля “Союз МС-19” в 08:55 по Гринвичу и несколько часов спустя на станции, которая вращается вокруг Земли на высоте около 220 миль (354 км).

Российские государственные СМИ предоставили всестороннее и национальное освещение мероприятия в преддверии мероприятия, при этом на Первом канале идет обратный отсчет времени, а ведущие новостей рассматривают это событие как важное достижение России, за которым внимательно следит весь остальной мир.

Эта суета контрастирует с неоднозначной судьбой российской космической отрасли, которая в последние годы страдает от задержек, несчастных случаев и коррупционных скандалов, поскольку базирующиеся в США частные компании при поддержке богатых бизнесменов разрабатывают новые космические корабли.

12-дневная российская миссия последовала за запуском первого гражданского экипажа на борту ракеты и капсулы, разработанной SpaceX, основанной предпринимателем Илоном Маском.

Российская миссия по въезду разработана в первую очередь в преддверии голливудского проекта, объявленного ранее в этом году актером Томом Крузом из НАСА и SpaceX.

Россия, сначала во имя Советского Союза, и Соединенные Штаты ожесточенно боролись за доступ к различным этапам освоения космоса: Россия запустила первый спутник и отправила первых мужчину и женщину в космос, но НАСА обогнало ее и приземлилось на Луна.

Российский фильм «Вызов» посвящен истории женщины-врача в роли актрисы Юлии Пересильд, которую просят отправиться на космическую станцию, чтобы спасти жизнь космонавта. Планируется, что в фильме появятся и члены экипажа космонавта.

READ  Россия рассматривает новый закон об уклонении от санкций между Евросоюзом и США

Режиссер Клим Шипенко, рост которого 1,9 м (6 футов 2 дюйма) сделал путешествие в маленькой капсуле особенно сложным, сказал, что с нетерпением ждет продолжения на Марсе.

Отражая советские корни российской космической промышленности, экипаж будет запущен с космодрома Байконур в степях Казахстана, бывшей советской республики в Средней Азии. Россия арендует космическую базу.

Официальные лица говорят, что новейший космодром России Восточный уже через несколько лет откажется от обслуживания пилотируемых самолетов.

(Репортаж Ольгаса Осова; редактирование Эндрю Осборна)

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх