Российские бизнесмены вызывают премьер-министра Имрана

Исламабад: В понедельник премьер-министр Имран Хан обсудил расширение сотрудничества с российскими бизнесменами в крупномасштабном производстве, железных дорогах и энергетике.

Для этого делегация ведущих российских бизнесменов вызвала сюда премьер-министра Имрана Хана. В состав делегации во главе с Дмитрием Помпеянским, председателем правления ТМК, председателем Группы «Синара», входили Михаил Попов, Александр Помпейский, Андрей Пархумщук, Владимир Щербатик, Антон Зубичин, Евгений Поплавский и Максим Павлов. С пакистанской стороны входили Хаммад Азхар, Шавкат Файяд Тарин, Абдул Раззак Давуд, Зульфикар Аббас Бухари, Табиш Джоухар, Атиф Бухари и другие высокопоставленные чиновники.

Как сообщили в канцелярии премьер-министра, в ходе встречи подробно обсуждалось расширение сотрудничества между Россией и Пакистаном в производственной, железнодорожной и энергетической сферах. Обе стороны договорились ускорить реализацию проектов, которые уже находятся в стадии разработки.

Премьер-министр подтвердил решимость нынешнего правительства обеспечить благоприятную для инвесторов бизнес-среду для привлечения столь необходимых прямых иностранных инвестиций. Команда проявила большой интерес к инвестированию в различные проекты в Пакистане.

READ  Байден демонстрирует жесткую позицию в отношении Китая и Ирана

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх