Российские власти раскрасили большой панно с изображением Алексея Навального в Санкт-Петербурге, World News

Российские власти быстро нарисовали большую фреску с изображением заключенного в тюрьму оппозиционного политика Алексея Навального в среду после того, как она появилась ночью на здании в центре Санкт-Петербурга.

На фреске в родном городе президента Владимира Путина изображен улыбающийся Навальный, его сеть активистов на грани запрета как «экстремистская», а его руки в форме сердца изображают лозунг «Герой Нью Эйдж».

Полиция прибыла на место происшествия в 9 часов утра по местному времени, и примерно через 90 минут прибыли рабочие, чтобы начать красить желтую краску. По рисунку фрески это было неясно.

Навальный, наиболее откровенный оппонент Путина внутри страны, отбывает два с половиной года тюремного заключения за условно-досрочное освобождение за предыдущий приговор, который, по его словам, был политически мотивированным.

Суд по ходатайству Генерального прокурора Москвы рассматривает вопрос о запрете Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) им. Навального и его региональных представительств на том основании, что они являются экстремистскими. Следующее заседание, в данном случае, ожидается в четверг.

Любовь Соболь, союзница военно-морского флота, издевалась над властями за то, что они нарисовали это на фреске.

«Так они превращают все« живое »и красивое в« безличное »и« мертвое ». Для нас Россия – для счастья, для них – для депрессии и застоя, – написала она в Twitter.

READ  Россия хочет, чтобы вы купили место в миссии "Союз" на космическую станцию

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх