Российские города отменили новогодние праздники, чтобы профинансировать армию

(Рейтер)

многие из Русский Согласно сообщениям, города отменили празднование Нового года, чтобы передать деньги фронтовикам и их семьям.

Мэр Калуги Дмитрий Денисов заявил, что отменил торжества, чтобы убедиться, что российские солдаты «адекватно экипированы».

«Все эти высвободившиеся деньги мы направим на поддержку роящихся калужанцев», — написал он в социальных сетях.

«Наши люди должны быть адекватно экипированы, лучше, чем стандартные требования».

Аналогичные меры были приняты в СибирьТомская область, Санкт-Петербург, Якутия, Ярославль и Нижний Новгород.

«Детей нельзя оставлять без праздников и подарков, а что касается чиновников, то новогодних корпоративов быть не должно», — заявил томский губернатор Владимир Мазур.

Действия русских последовали за крайне непопулярным призывом на военную службу, огромными военными потерями и серией унизительных поражений на поле боя.

По словам прокремлевских чиновников, в приграничных с Россией городах погибло несколько человек в результате предполагаемого теракта со стороны Украины.

Между тем, число россиян, поддерживающих продолжение войны в Украине, резко сократилось: согласно просочившимся в Кремль опросам, только каждый четвертый теперь поддерживает конфликт.

По данным из Федеральная служба охраны, указанная в последнем обновлении Министерства обороны, только 25 процентов населения поддерживает войну. В апреле 80 процентов поддержали вторжение.

Российский оппозиционный сайт «Медуза» получил результаты опросов, которые проводила Федеральная служба охраны Кремля.

Администрация президента регулярно проводит исследования общественного мнения исключительно для использования президентом Путиным и другими высокопоставленными лицами.

READ  Легкая атлетика и теннис присоединяются к бойкоту России | Канберра Таймс

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх