Российские государственные СМИ наводнили “веселых” талибов в парке развлечений – затем сообщили о поджоге талибов

WПоскольку Афганистан страдает от последствий вывода войск США, официальные лица в российском правительстве и государственных СМИ заняты прославлением Талибана – нового мэра города. Во вторник статья государственного новостного агентства Новости Выяснилось, что талибы «демонстрируют беспрецедентный либерализм» по отношению к женщинам, позволяя им продолжать работать на телевидении. Далее в статье говорилось: «В то время как Запад ожидал грядущей атаки на права женщин, оказалось, что не все было так страшно».

Телеканал “Россия 24” Стас Натанзон в понедельник отметил, что Кабул, по словам посла России в Афганистане Дмитрия Жирнова, является гораздо более мирным местом при правлении талибов. Посмотреть программу раздел То, что казалось веселыми членами Талибана в парке развлечений, – они разъезжали на машинах, в которых столкнулись, катались на колесе телеги, прыгали на батуте. Натанзон утверждал, что – по сравнению с обычными правилами группы – новый и улучшенный Талибан предоставит женщинам незнакомые права и льготы, такие как способность работать и учиться.

На следующий день Натанзон добавил: «Согласно всей полученной информации, Талибан не тот, кем был раньше … Невероятно, они даже разрешили гольф и футбол!» Первый канал государственного телевидения использовал такие же веселые ролики с репортером Юлией Ольховской сказать«Атмосфера в Кабуле настолько спокойная, что боевики Талибана катаются по кругу, как дети, и прыгают на батутах».

в другой день, Новости упомянул Что талибы сожгли те парки развлечений. Государственные СМИ отметили: «Талибан только что объявил амнистию и передал по телевидению обещание мира во всем Афганистане … Но затем они сожгли парк развлечений, где недавно развлекались. Вероятно, талибы возражали против лошадей, которые были в водовороте. Для них эти идолы запрещены в исламе.

READ  Салман Хан и Катрина Кайф покоряют сердца, делая селфи с российскими фанатами Болливуда, см. Фотографии | Болливуд

Хотя несколько российских государственных СМИ сообщили, что парк, которым пользовались талибы, был разрушен группой на следующий день, Daily Beast не смогла подтвердить, действительно ли это место сгорело. Видео о том, что похоже на пожар в парке развлечений, было широко распространено в Твиттере, и пользователи утверждали, что это работа Талибана.

Очень разумные и хорошо вооруженные люди.

В понедельник посол Йирнофф сказать радиостанция Эхо Москвы Атмосфера резко улучшилась и успокоилась при талибах. Жирнов утверждал, что ранее посольству России в Кабуле постоянно приходилось сталкиваться с разворачивающимися выстрелами, взрывами и терактами. Он заявил: «Сегодня утром к нам пришли талибы и сказали, что, поскольку они обеспечили нашу безопасность, ни один волос не упадет с головы российского дипломата … Все очень цивилизованно, очень спокойно … безопасное место .. Ситуация в Кабуле лучше, чем раньше ». [former President of Afghanistan] Ашраф Гани. Оказалось, что при террористах ситуация лучше, чем при правлении богатых ».

Джирноф сказал, что он был очень впечатлен талибами, охарактеризовав их как «очень здравомыслящих и хорошо вооруженных людей». В июле министр иностранных дел Сергей Лавров воспользовался тем же Условия Создавая основу для дальнейшего сотрудничества, он назвал членов официально запрещенной в России террористической группировки «разумными людьми».

После очередной встречи с талибами в российском посольстве в Кабуле Жирнов был еще более возбужден. Сегодня, во вторник, посол России выступил на официальном телеканале Россия 24. утверждал Местные жители тепло приветствовали прибытие талибов, а некоторые видели в них «свет в конце туннеля» и подтверждение того, что «жизнь наладится».

«Талибан заверил, что у них есть лучший и самый дружественный путь к России … Все наши потребности будут удовлетворены», – добавил Джирнофф. Джирно похвалил талибов за их успехи в наведении порядка на улицах Кабула: «Абсолютная тишина … все спокойно … все успокаивается, как только они входят в город … они ведут себя ответственно и цивилизованно. способ.”

READ  FLVTO официально закрыт в США

Соорганизатор государственного телешоу 60 минут Ольга Скапева объявить Во вторник в эфире 60 минут: «Вы не поверите, но даже афганские талибы, рубящие головы, оказались лучшими кризисными менеджерами из цивилизованных миротворцев из США». она добавленСегодня они признали, что женщины – тоже люди. Талибан познакомился с женщинами и даже мог работать. Не везде, но кое-где.

Скапива сказать Продемонстрируйте экспертам: «Давай успокоимся. Женщин забивают камнями только по решению суда». «В Афганистане нам больше не с кем поговорить», – сказал Скапева, возмущенный подходом талибов к женщинам. Она обвинила Соединенные Штаты в том, что они не обучают местное население, которое может не соглашаться с тактикой талибов, противостоять захвату этой группировки.

Ведущий объяснил причину, по которой правительственные СМИ поспешили обелить «Талибан» во время трансляции в среду. 60 минут«Первая страна, которая признает Талибан в качестве законного правительства, будет управлять регионом», – сказала она. Она сказала. «Китай действительно начинает смотреть на это».

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх