Российские модификации требуют резервирования места для пересечения границы на автомобиле — ТАСС

Планируемые поправки к российскому транспортному законодательству обяжут людей резервировать время и место для любого предполагаемого пересечения границы на автомобиле, что повышает вероятность новых ограничений на поездки, сообщает информационное агентство ТАСС. «Пропуск транспортных средств… в целях пересечения государственной границы Российской Федерации осуществляется в зарезервированные дату и время в порядке, установленном правительством», — говорится в сообщении ведомства позже в понедельник со ссылкой на проект поправок. . По его словам, он должен вступить в силу с 1 марта.

После российского вторжения в Украину в феврале прошлого года многие российские граждане и жители бежали из страны, и их число увеличилось в геометрической прогрессии после того, как правительство объявило о мобилизации около 300 000 человек в армию в сентябре. Хотя точных общих цифр нет, согласно сообщениям СМИ и данным из соседних стран, число уехавших россиян может исчисляться сотнями тысяч.

Как сообщает ТАСС, поправки в закон о пересечении границы подготовил комитет Государственной Думы по транспорту и инфраструктуре, нижней палаты российского парламента. Неясно, когда будут завершены необходимые чтения проекта поправок.

(Эта история не редактировалась сотрудниками Devdiscourse и была автоматически создана из синдицированного канала.)

READ  Zorin OS 16 Pro поставляется в комплекте с дополнительным рабочим столом Windows 11 • Реестр

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх