Российские сборные и клубы не будут участвовать в FIFA 23 от EA Sports لعبة

Президент России Владимир Путин

картина: Александр Немнов (Гетти Изображений)

После российского вторжения в Украину в начале этого годаиздатель Electronic Arts Я решил удалить все русские аспекты ФИФА 22. Им не пришлось бы делать то же самое для него ФИФА 23потому что эти команды вообще не попадают в игру.

в текущей ситуации Выпущено для ЕврогеймерЭА сказал:

EA Sports солидарна с украинским народом и, как и многие голоса в мире футбола, призывает к миру и прекращению вторжения в Украину.

В соответствии с нашими партнерами из FIFA и UEFA, EA Sports не будет включать сборную России или российские клубы в FIFA 23.

ранее, ФИФА Матч, в котором приняли участие сборная России и несколько клубных командПока Современными титулами засветилась вся российская лига. Oни Удаление а потом Отсутствие из всей игры Это не было бы большой проблемой для кого-либо за пределами России, в частности Любой, кто заинтересован в воссоздании реальных турниров, потому что Местные клубные клубы в стране уже Им запретили участвовать в европейских соревнованиях после вторжения.Национальная сборная была исключена из квалификационного процесса чемпионата мира. Их не пропускали на тех турнирах, и эту игру они тоже не пропустят.

Вы помните, что Россия Здесь проходил последний чемпионат миракоторый был проведен девять лет назад в 2018 году, и поэтому был удостоен звездной награды как на самом турнире, И сопровождающая видеоигра. Путин всю жизнь провел на посту президента Р.Победа его мягкой силы, В то время как присуждение ФИФА финала стране было очень неуловимым ходом.

Теперь все определенно лучше, верно? НетБлижайший Катар Чемпионат мира был присужден в самых коррумпированных условиях, стране, в которой летом было слишком жарко, Он не может предложить даже самую слабую защиту любителям геев. И Он построил свои стадионы Над телами тысяч погибших рабов. О, хорошо!

READ  Пожар уничтожил несколько квартир в Долине фонтанов; 2 раненых и 20 перемещенных лиц - Регистр округа Ориндж

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх