Российские светские львицы поддерживают Украину — SheKnows

Активизм проявляется во многих формах: кто-то выходит на улицы, кто-то собирает деньги, а кто-то выходит в социальные сети. В то время как многие вышли на улицы во время продолжающейся украинско-российской войны, некоторые российские элиты демонстрируют свою солидарность через свои социальные сети.

Связанная история

6 маленьких способов помочь гражданам Украины уже сейчас

У этих элитных детей множество последователей и политические связи, благодаря чему их публикации попадают в заголовки газет по всему миру.

София Абрамович, также известная как дочь российского олигарха и доверенного лица Владимира Путина Романа Абрамовича, сделала это одной из первых. И она опубликовала свое послание солидарности с украинским народом через свою историю в Instagram, согласно тому, что она сообщила. Нью-Йорк Пост. Кроме того, один из ее постов убедительно гласит: «Самая большая и успешная ложь кремлевской пропаганды состоит в том, что большинство россиян на стороне Путина».

Впоследствии Мария Юмашева, внучка бывшего президента России Бориса Ельцина, 24 февраля опубликовала в своем аккаунте в Instagram фотографию украинского флага. Фотография была опубликована с подписью, которая переводится как «Нет войне».

Кроме того, согласно ее сегодняшней истории в Instagram, она, похоже, участвует в антивоенной акции протеста в Москве.

Последним российским общественным деятелем, продемонстрировавшим свою позицию в отношении продолжающейся войны, была дочь официального представителя Кремля Дмитрия Пескова по имени Елизавета Пескова. Согласно той же статье в New York Post, Елизавета разместила фото с подписью «Нет войне». Однако пост быстро удалили.

Если вы хотите помочь украинскому народу, ознакомьтесь с нашей статьей здесь, в которой объясняются различные способы, которыми вы можете помочь.

Прежде чем идти, нажмите здесь, чтобы увидеть больше знаменитостей из известных семей.

READ  Как Путин сохраняет контроль над Россией, даже несмотря на то, что поддержка ослабевает

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх