Российский банкир Андрей Костин: Байден и Путин могут построить “ отношения ” после введения санкций Трампом

В связи с новостями о том, что кибербезопасность станет основной темой обсуждения на предстоящем саммите между президентом Байденом и президентом России Владимиром Путиным, банкир из Санкт-Петербурга Андрей Костин сообщил программе Fox Business обратный отсчет Claman Countdown, что эти два человека, вероятно, построят конструктивные отношения под властью США. президент.

Костин, который отверг прозвище «Путин-банкир», заявив, что он не был клиентом бывшего агента КГБ по финансовым услугам в качестве главы государственного банка ВТБ, сказал ведущей Лиз Клэман, что перед саммитом были некоторые опасения, потому что последний президент США Дональд Трамп встретился с Путиным, а затем за встречей последовали новые санкции в отношении конкурирующей страны.

Быстрый отказ: российский банкир считает санкции США “слишком необоснованными”

«Я думаю, что это другой случай, и г-н Байден – очень опытный политик – и я думаю, что с Конгрессом это намного лучше, чем г-н Трамп», – сказал Костин. «Мы не ожидаем многого от этой встречи, но важно, чтобы диалог начался».

Костин добавил, что многие из «обвинений» правительства США в адрес Кремля безосновательны, отметив, что ему кажется, что после распада Советского Союза в 1991 году Запад пытался помешать Российской Федерации снова стать сверхдержавой. .

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX BUSINESS

“Эти вещи похожи на санкции, чтобы остановить экономическое развитие России. [or] Политическое влияние … как мы его видим из России ».

READ  Выиграв сирийскую войну, Асад погряз в экономических проблемах

Костин сказал, что у Путина изначально были хорошие отношения с президентом Обамой, и это показывает, что кремлевский лидер может дружить с любым иностранным лидером, если в этом есть общий интерес.

«Поэтому я не думаю, что г-н Владимир Путин будет настроен враждебно – но, с другой стороны, он будет очень резок, если появятся какие-либо обвинения, которые они считают ложными или ложными, я думаю, он будет защищать свою позицию. Но я думаю, двое мужчин определенно могут снова построить отношения “.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх