Российский бот чувствует себя ужасно и хочет выкупить эвакуатор у США, — ТАСС.

Российский торговец оружием Виктор Бут в ужасе после долгой поездки по обмену пленными, а его семья ожидает, что США доставят его документы и чертежи в посольство России, сообщает ТАСС со ссылкой на его жену.

Она сказала, что Бут был «измотан» и не спал три дня. Его семья заявила, что ожидает, что Соединенные Штаты как можно скорее доставят его документы и рисунки в российское посольство.

«Виктор Анатольевич чувствует себя ужасно, он действительно истощен», — цитирует ТАСС его супругу Аллу Пот. «Надеюсь, что все его документы и рисунки в ближайшее время будут доставлены в посольство России», — сказала она.

Ала Пот также выразила благодарность за то, как американцы обошлись с ее мужем во время обмена пленными. «Он сказал, что благодарен американской стороне за то, что она его накормила. Он сказал, что не ел столько за 12 лет.

Батт прибыл в Россию в четверг вечером после того, как его обменяли на звезду американского баскетбола Бритни Гренье в рамках крупнейшего за последние годы обмена пленными между Россией и США. В 2012 году суд США приговорил его к 25 годам тюремного заключения за торговлю оружием после того, как он был арестован в Таиланде после тайной операции агентов США.

(Эта история не редактировалась сотрудниками Devdiscourse и была автоматически создана из синдицированного канала.)

READ  Бурная и обширная фотографическая карьера Мэрилин Стаффорд

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх