Российский депутат хочет «стерилизовать» геев и помещать их в приюты, как кошек, которым дал пощечину Совет по правам человека

противоположный-ЛГБТ+ Российский депутат Виталий Милонов получил выговор от Совета по правам человека страны за то, что призвал «стерилизовать» геев и держать их в приютах, похожих на кошек.

Милонов, знаменитый Гомофобия Депутат Государственной Думы и оригинальный сторонник т.н.Закон о гей-рекламеОн сделал комментарии, отвечая в TikTok на вопрос репортера. RT.

В снятом сейчас ролике Милонов предлагал создать укрытия для заключения. гей людей, но он сказал, что было бы «гуманно» поселиться и накормить их.

Он сказал: «Мы должны быть людьми. Как бороться с бездомными кошками? Мы их стерилизуем. Геев тоже нужно стерилизовать».

Милонов добавил, что гомосексуалы – это «низшие ступени развития животного мира», и «конечно» их нельзя сравнивать с «милыми котиками».

В ответ глава Российского совета по правам человека Валерий Фадеев вынес Милонову предупреждение.

Он сказал: «Мне кажется, как и в советское время, с ним должен разбираться партийный комитет. Это неправильно, если депутат не читает Конституцию России.

«Вы можете иметь негативное мнение о сообществе ЛГБТ +, но политик должен следить за своим языком и не должен публично выступать за нарушение законов».

Виталий Милонов как-то сказал, что спортсменов-геев нужно арестовывать, когда они приедут в Россию на Олимпиаду.

В 2013 году Виталий Милонов призвал к аресту любого спортсмена-гея, приехавшего в Россию на зимние Олимпийские игры в Сочи, по обвинению в «пропаганде» гомосексуализма.

Он Он сказал в то время: Если закон одобрен федеральным законодательным органом и подписан президентом, правительство не имеет права приостанавливать его действие. У нее нет силы ».

в 2019 году эпизод Из Реджи Йейтс Экстрим, Названного «Россия – геи и находящиеся под угрозой», Милонова спросили, считает ли он геев опасными.

READ  Аниш Джерри подписывает контракт с Магнусом Карлсеном | Шахматные новости

Он ответил: «Кусок задницы не опасен, но неприятно видеть на улице.

«гомосексуальность отвратителен. Гомофобия прекрасна и естественна».

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх