Российский депутат, 47 лет, борется с 60-летним актером в причудливой схватке в восьмиугольнике – и клянется, что состоится второй матч

Скандальный российский депутат и 60-летний актер дрались в странном боксерском поединке в клетке в Москве.

Депутат Госдумы Виталий Милонов известен своими анти-ЛГБТ-взглядами и получил известность во время Евро-2020 этим летом, когда попросил провести матч Германия-Венгрия, который проходил в Мюнхене, чтобы предупредить более 18-летнего парня о том, что Мануэль Нойер носил радужный значок в поддержку прав ЛГБТ +.

В странной клеточной схватке Милонов сразился с более опытным бойцом Никитой Джигордой, известным российско-украинским деятелем. 47-летний политик был в синих шортах, футболке и паре синих перчаток.

Актер Никита Джигорда победил Виталия Милонова в странном соревновании

Несмотря на то, что после трех раундов официального счета не было, российская звезда ММА Александр Емельяненко объявил 60-летнего Джигурду победителем.

Сообщается, что Милонов получил травму во время матча, но отметил, что его выступление было вызвано просто неопытностью.

Столкновение – при котором травмы головы запрещены – произошло на глазах около 50 человек, и, как утверждается, в первых двух раундах боевые действия были минимальными. Однако Джигорда дважды садил Милонова после того, как выяснилось, что политик разрешил выстрелы в голову и печень.

Бывший боец ​​ММА Алексей Прокофьев, собравший рекорд карьеры 14-5-0, рассказал, что провел четыре тренировки для Милонова.

«Тренировок было мало: были вещи, которые его отвлекали, и многие другие нюансы», – сказал Прокофьев.

«Когда мы уже были в клетке, Виталий обсудил со своим помощником, что они с Джигурдой не собирались бить по голове – но арбитр вышел на ринг и сказал, что удары по голове разрешены, и поэтому возникла неловкость. Пауза.

READ  Почему звезды футбола разговаривают с eBay Яношом?

Как вы думаете, Виталий Милонов выиграет странный матч-реванш? Дайте нам знать на Раздел комментариев.

Виталий Милонов проиграл матч, но пообещал усерднее тренироваться, чтобы выиграть матч-реванш
Виталий Милонов проиграл матч, но пообещал усерднее тренироваться, чтобы выиграть матч-реванш

Милонов готовился к бою, считая, что с другой стороны договорились не бить по голове, поэтому только перед боем Никиту сообщили, что он будет без ударов по голове.

«Я думаю, что так быть не должно: страдают зрители и спортсмены, и это даже не похоже на странную схватку».

Прокофьев спросил, почему Милонов согласился драться, учитывая его статус, возраст и тот факт, что у него шестеро детей, но настаивал на том, что политик понимает связанные с этим риски.

Его любопытный соперник Джигурда женат на двукратной олимпийской чемпионке Франции Анисине, и он признался, что воздерживается от секса со своей женой.

Хотите быть в курсе последних новостей футбола?

Что ж, подпишитесь на потрясающую новостную рассылку Daily Star Football!

От последних последних новостей до историй, определяющих повестку дня, – получите все это в своем почтовом ящике – никогда ничего не пропустите.

Как зарегистрироваться?

Это займет всего несколько секунд.

Просто введите свой адрес электронной почты в поле вверху этой статьи и нажмите «Подписаться».

И все, миссия выполнена. Каждое утро вы будете получать по электронной почте самые важные новости.

Вы можете найти дополнительную информацию в нашем информационном бюллетене по электронной почте по этой ссылке здесь.

«Иногда, конечно, раз в полгода я могу поднять энергию», – добавил он. «Я занимаюсь оккультными практиками, у меня дома есть языческий алтарь-Феди.

«Я был первым артистом, которого шесть лет назад показывали по центральным каналам со славянскими отсылками, потому что я был негативным, а они его отпустили».

READ  Петров возмутился тем, что Никита Мазепин не может представлять Россию

60-летний футболист подтвердил, что нацелен на борьбу с ветераном сил Емельяненко.

«Когда кто-то в третьем раунде смотрит на вас расширительным взглядом, я понимаю, что он депутат, а не боец», – признал Дзигурда. Так что это разминка к шоу Саши Емельяненко. [what I can do]. Мне нужно за это платить, как и за все бои.

«Тогда я наберу 95 килограммов и пойду в спортзал, а не в смешанные единоборства. [gear], но в боксерских перчатках, потому что я к этому не привык.

“[I will] Покажи, что я не боюсь Саши. Конечно, он великий боец. Мухаммед Али мой [most] милый [fighter]. Когда я вхожу в роль артиста, я вхожу в роль на шесть месяцев, и я набираю вес … и я могу это делать ».

В то время как его противник несколько раз рекламировал бой в социальных сетях, Милонов решил сосредоточиться на своей повседневной работе.

Однако политик заявил «Газете», что его подход к матчу-реваншу будет другим: «Будет второй матч – мне просто нужно хоть как-то научиться делать эту работу». [of fighting].

«Я буду готовиться в течение года, поэтому я его одолею».

Совет по правам человека предупредил скандального Милонова еще в августе после того, как он призвал геев. стерильный и оставайся в приюты.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх