Российский журналист сравнил фото таксиста Никиты Мазепина с кроликом Ландо Норрисом

Никита Мазепин дебютировал в Формуле-1 в сезоне 2021. Но еще до того, как он начал заниматься спортом, российский гонщик был втянут в полемику, которая поставила его в плохом свете. Так что в свой дебютный сезон он получил немного любви и положительного признания в спорте.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Но российский журналист Алексей Попов считает, что Мазепин стал жертвой восприятия, что он сын миллиардера, а не компетентный водитель.

Смотреть историю: Гонщики F1 сражаются на правильном пути

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Российский журналист упомянул о жестоком обращении с Никитой Мазепиным в Формуле-1 в 2021 году

Как я уже заметил Championat.comПопов заявил, что Мазепин не хвалил его вождение, потому что все думали, что он занимается спортом из-за своего отца. Он также отметил, что Никита – не единственный водитель в сети, у которого есть отец-миллиардер.

Формула-1 F1 – Гран-при Италии – Национальный автодром Монца, Монца, Италия – 9 сентября 2021 г. Никита Мазепин из Haas перед Гран-при Италии – REUTERS / Jennifer Lorenzini

«Дело в восприятии. Итак, Никита пал жертвой того факта, что у него богатый отец, хотя в современной Формуле-1 у того же мальчика-кролика, Ландо Норриса, есть отец с состоянием в 1 миллиард фунтов стерлингов. Однако по какой-то причине , Об этом не принято говорить. Но тем не менее! “ – сказал Попов.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Интересно видеть, что Попов сравнивает Никиту Мазепина с Ландо Норрисом. Хотя оба они из богатых семей, их карьеры были совершенно разными.

Норрис финишировал вторым в высококонкурентном сезоне F2 2018, в котором теперь участвовали пилоты F1 Джордж Рассел, Алекс Албон и Николас Латифи.

При этом многие фанаты обвиняли молодого россиянина в том, что он платный водитель. Перед тем, как заняться спортом, у него было много вопросов. Он занял 5-е место в сезоне Формулы 2, где его товарищ по команде Haas Мик Шумахер теперь победил.

Но мы надеемся, что в следующем году Никита Мазепин сможет изменить представление о том, чтобы быть оплачиваемым водителем. Ожидается, что в следующем сезоне Хаас будет гораздо более конкурентоспособным. Надеюсь, он сможет показать свой талант и скорость и доказать неправоту скептиков.

Погрузитесь глубже

Кто отец миллиардера Никиты Мазепина – Дмитрий Мазпин?

7 месяцев назад

Понравилось читать эту статью? Загрузите наше эксклюзивное приложение, чтобы получать круглосуточное освещение, последние мемы и розыгрыши в социальных сетях. Нажмите сюда для того, чтобы скачать.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх