Российский кинофестиваль привлекает более миллиона зрителей — VideoAge International

Российский кинофестиваль привлек впечатляющее количество зрителей, превысив миллион зрителей в 23 странах мира.

Мероприятие, организованное РОСКИНО и Министерством культуры Российской Федерации, посетили 850 000 человек, которые посмотрели фильмы RFF. RFF был успешно проведен в Австралии, Мексике и Бразилии, а также в других странах в сотрудничестве с местными интернет-платформами. В тройку самых популярных фильмов входит комедия Анны Пармас. другая женщинаКриминальная драма Клима Шпенко текстБалетная драма Валерия Тодоровского Большой.

Фестиваль сообщил, что с точки зрения жанровых предпочтений, комедия заняла первое место с 49 процентами, за ней следуют драма с 26 процентами и спортивные фильмы с 17 процентами.

Евгения Маркова, генеральный директор РОСКИНО, сказала: «Успех Российского кинофестиваля вдохновил нас — более миллиона человек в разных странах мира посмотрели российские фильмы и мультфильмы! Мы планируем поделиться результатами фестиваля с индустрией. представители, для которых эти данные (топ-страны, предпочтения) жанра жизненно важны для планирования географии продаж их контента ».

Маркова добавила: «У нас амбициозные планы на 2022 год: мы намерены сделать RFF регулярным ежегодным фестивалем, и, конечно же, мы уже работаем над расширением его географии и ассортимента. Уверена, что RFF приведет к увеличению количества фестивалей». Российские любители кино и укрепляют культурные связи между странами ».

Следите за нами и ставьте лайки:

READ  Согласно сообщению, НФЛ хочет, чтобы Apple забрала пакет билетов в воскресенье.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх