Российский кинофестиваль стоит, несмотря на угрозы

Директор фестиваля документальных фильмов Artdocfest в России подвергся нападению со стороны активистов в последний день мероприятия в пятницу в Москве.

Члены Юго-Восточного радикального блока (СЕРБ) начали в районе Виталия Манского во время интервью, а затем попытались бросить ему в лицо нижнее белье.

Инцидент произошел через два дня после того, как активисты SERB прекратили показ фильма в московском кинотеатре, заявив, что он оскорбляет жителей Крыма.

Украинские силы и поддерживаемые Россией сепаратисты ведут боевые действия на востоке Украины вскоре после аннексии Москвой украинского полуострова Крым в 2014 году.

В ходе конфликта погибло более 14 000 человек, и усилия по достижению политического урегулирования зашли в тупик.

Согласно анонсу, фильм «Обратный путь» повествует о человеке, который переезжает в Украину после аншлюса.

Активисты SERB пожаловались на употребление слова «комбинировать» в превью.

В предыдущие годы «Артдокфест» несколько раз подвергался критике за показ документальных фильмов на такие логичные темы, как Украина, Чечня и гомосексуализм в России.

Получите самое последнее Развлекательные новости Из Индии и со всего мира. Теперь следите за вашими любимыми телесериалами и новостями на телевидении. Republic World – ваш универсальный пункт назначения Новости Болливуда. Подпишитесь на нас сегодня, чтобы быть в курсе последних новостей и заголовков из мира развлечений.

(Заявление об ограничении ответственности: эта история не редактировалась сайтом www.republicworld.com и была автоматически создана из общей ленты.)

READ  Документальный сериал Греты Тунберг продвигает ее борьбу с изменением климата

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх