Российский клуб, обратившийся к Месси, отвергает Роналду и публикует скриншот сатирического чата в Instagram

В серии веселых скриншотов шутливого чата московский клуб «Спартак» распространил в футбольных социальных сетях свою позицию в отношении Криштиану Роналду, который хочет покинуть позицию «Манчестер Юнайтед». В январе 2021 года Москва опубликовала сатирическое изображение чата, в котором она отправила текстовое сообщение тогдашнему капитану «Барселоны» Лионелю Месси в зимнее трансферное окно, на что его ответ на «Привет, Лео» был просто «Нет».

В субботу, 16 июля, они цитируют то же самое с еще одним сатирическим скриншотом чата. На этот раз с бывшим соперником Месси по Класико Криштиану Роналду проявил интерес к разговору и отреагировал на него так же, как Месси.

«Снова боль. Но не для нас на этот раз», — пояснил следующий комментарий. Твит набрал более 140 000 лайков и более 30 000 ретвитов.

Роналду искал новый пункт назначения для клуба в Европе с его приоритетом — выступление в Лиге чемпионов. По имеющимся данным, тренер Роналду Хорхе Мендес пять раз вручал «Золотой мяч» ряду клубов Европы, но не получил положительного ответа. 37-летний португальский нападающий присоединился к своему бывшему клубу «Манчестер Юнайтед» после более чем десятилетнего отсутствия прошлым летом.

В сезоне, в котором он забил 24 гола в разных соревнованиях, Роналду подвергся резкой критике за замедление атаки «Юнайтед» и в прессе в целом. Английский клуб также не смог пройти в Лигу чемпионов и в этом сезоне примет участие в Лиге Европы.

Известно, что англоязычный заголовок ФК «Спартак» в Твиттере высмеивает не только соперников, но и клубы. Можно с уверенностью сказать, что на этой неделе они подняли планку, пригласив в свою игру двух величайших активных спортсменов.

READ  Американский волейбол разгромлен ОКР после поражения Томпсона от травмы

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх