Российский конструктор бронетранспортеров назвал Турцию главным конкурентом

По словам главного конструктора российской оборонной компании Ремдизель, турецкая бронетехника является одним из крупнейших конкурентов российской бронетехники на мировом рынке.

Игорь Зарахович, который разговаривал со Sputnik, сказал, что в какую бы страну они ни пытались въехать, «всегда есть турецкие компании, которые смогли предложить свои автомобили и уже установили хорошие и дружеские отношения».

Он сказал, что одной из причин успеха турецкого бронетанкового сектора является то, что законодательство в Турции позволяет местным компаниям предлагать свои машины на зарубежных рынках в течение начального маркетингового периода без необходимости получения официального разрешения.

«Честно говоря, если мы хотим добиться такого успеха, нам необходимо провести реформы в системе экспорта защищенных транспортных средств. Нам нужно сначала получить лицензию на маркетинг, а затем лицензию на продажу», – сказал Зарахович, имея в виду двухэтапное лицензирование. подход, который упростит для таких компаний, как его экспорт оборудования за границу.

Главный конструктор российского производителя бронетехники сказал, что в настоящее время компания работает во многих странах так, что если на столе лежит секретная секретная военная техника, такая как ракеты, самолеты и подводные лодки, компания сначала информирует инспекционный орган о своих планах продажи. автомобили. за границу. Этот первый шаг – лицензия на маркетинг. Затем, после получения необходимого разрешения на продажу, можно приступить ко второму этапу – взаимным переговорам с покупателем.

«Вы не получите разрешения вывозить машину на улицу, пока не подпишете контракт. Все идет с уведомлением».

Зарачович также сказал, что нет зонтичных организаций «в тех странах, которые пытаются что-то продать от имени компаний», и поэтому им легче продавать такое оборудование за границу.

READ  Новый министр иностранных дел Израиля совершает свой первый визит в ОАЭ

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх