Российский олигарх пожертвовал $3 млн

Российский олигарх пожертвовал 3 миллиона долларов на благотворительность принца Чарльза

  • Принц Чарльз получил 3 миллиона долларов в виде пожертвований от российского бизнесмена, связанного с Владимиром Путиным.
  • Чарити снова оказалась в затруднительном положении.
  • Сообщается, что Моше Кантор пожертвовал крупную сумму в Фонд принца.

Получив пожертвования в размере 3 миллионов долларов от российского бизнесмена, связанного с Владимиром Путиным, Фонд принца Чарльза снова оказался в затруднительном положении.

Источники Daily Mail сообщили, что Моше Кантор, который находится в списке Путина, объявленном Минфином США в 2018 году, пожертвовал крупную сумму в Фонд принца.

Великобритания ввела санкции против миллионера из Северного Лондона в апреле в результате российского вторжения в Украину.

В то время как он жертвовал более 15,5 миллионов фунтов стерлингов британским организациям, Кантор налаживал связи с российским президентом.

Читайте также

Гарри отказал принцу Чарльзу в доступе к его дневнику

Встреча принца Чарльза и принца Гарри в Виндзоре…

68-летнего бизнесмена и Путина семь раз фотографировали вместе, в том числе в январе 2020 года на Всемирном форуме памяти Холокоста, где Чарльз также выступил с программной речью.

На встрече Кантор был замечен разговаривающим с британским принцем.
В том же году Фонд принца получил вторую часть своей огромной поддержки от Cantor Organization.

Первый взнос в размере 3 миллионов фунтов стерлингов, который должен быть выплачен в течение десяти лет, был сделан в 2019 году.

По словам источника, решение о принятии этих денег, как и всех пожертвований, приняли попечители благотворительной организации.

READ  Гангстерский провал Джона Траволты получил второй шанс на HBO Max

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх