Российский политик Алексей Журавлев в прямом эфире телеканала призывает к похищению конгрессмена США Робина Галлего

Поскольку напряженность в отношениях между Соединенными Штатами и Россией уже достигла точки кипения, огромный пропагандистский аппарат Кремля подливает еще больше бензина в огонь.

Участие в правительственном телешоу 60 минут В среду депутат Госдумы, глава националистической партии «Родина» Алексей Журавлев публично публично Вызов О похищении и заключении в тюрьму конгрессмена США Робина Галлего (демократ от А до Я) за комментарии, которые он сделал о том, как справиться с нынешним кризисом между Украиной и Россией.

Вернувшись в Соединенные Штаты из своей недавней поездки на Украину, Галлего призвал администрацию Байдена предпринять дополнительные шаги для сдерживания дальнейшей агрессии России в отношении своего соседа, наказав Россию и вооружив Украину. В своем воскресном интервью из Киева Gallego Рассказывать Фредерика Уитфилд CNN заявила, что аппетит президента России Владимира Путина к новой эскалации на Украине может быть сдержан только жесткими военными ответами.

«Мы можем вырвать это у Украины, и они ничего не могут поделать с нашими возможностями.«

Гальего сказал, что Украина должна быть оснащена более современным оружием, которое «действительно нанесет урон передвижениям российских войск, и, как вы знаете, это, к сожалению, означает, что мы должны убить некоторых россиян». Он добавил, что русские «понимают только абсолютную власть, и мы должны дать возможность украинской армии и спецназу».

Хотя депутат Гальего явно имел в виду вооруженный конфликт между Россией и Украиной — если Кремль прибегнет к дальнейшей эскалации — его слова вызвали возмущение в Москве. После ролика с комментарием Гальего российский ведущий 60 минут Ольга Скапева назвала американцев «паразитами», которые «не знают истории». Журавлев добавил, что за Галлего следует установить наблюдение и похищать всякий раз, когда он снова путешествует, чтобы увезти его в Россию. Определите: «Надо искать этот бутон, а если он куда-нибудь улетит — возьмите его, как бот, и принесите сюда».

READ  Переговоры о ЗСТ в Великобритании продвигаются быстрее: Пиюш Гоял

Российский депутат имел в виду печально известного российского торговца оружием Виктора Бута, который был экстрадирован из Таиланда в США в 2010 году после спецоперации Агентства по борьбе с наркотиками США двумя годами ранее. Журавлев уточнил, что Галлего нужно похитить, где бы он ни находился, привезти в Россию и заставить объяснить, «кто хочет его убить». «Вот как мы должны себя вести … Провести 25 лет в тюрьме, а потом, когда выйдешь -« если ты выйдешь — ты сможешь сказать нам, кого хочешь убить », — сказал Журавлев.

Скапьева согласилась, сказав: «Бут находится в тюрьме за« умысел », значит, он в тюрьме». [Gallego] Его также могут посадить в тюрьму за намерение убить русских ». Она горько пожаловалась на внимание, которое лидеру оппозиции Алексею Навальному уделяют правозащитные организации, в отличие от Бута.« Вот как мы должны поступать с этими ублюдками », — продолжил Зуравлев. Мы можем вырвать его у Украины, и они ничего не могут сделать с нашими возможностями ».

В среду представитель Гальего ретвитнул сообщение, в котором была опубликована эта статья, и добавил Отвечать за угрозы в его адрес в официальном телешоу. «Трахнись и узнай», — написал конгрессмен с эмодзи с американским флагом.

Антиамериканские настроения пронизывали остальную часть трансляции, как недавно Скапева описал Россию. выпуск Усовершенствованная противолодочная ракета «Экипировка», запущенная Тихоокеанским флотом России в ответ на дебаты Москвы о «санкциях из ада» в Сенате США. Скапьева отметила, что слово «наряд» в переводе с русского означает «ответ». Ссылаясь на американцев как на уничижительный термин «пиндосы», Журавлев имел в виду, что помимо реакции на западные угрозы Москва также может быть поражена первой.

READ  Создатели «Острых козырьков» объявили о завершении сериала: Кино: Культура: Lenta.ru

Хозяин и члены комитета продвигали тему народной пропаганды, утверждая, что желание проводить саммиты и вести переговоры с Кремлем было мотивировано «слабостью» Америки в свете «военного превосходства» России. Хотя Путин продолжает утверждать, что Россия не собирается вторгаться в Украину (снова), его подстрекательская риторика предполагает, что Кремль движется вперед, создавая предлог для эскалации конфликта.

В прошлый четверг Россия обвинила Украину в «провокации» после того, как украинский военный катер — невооруженное поисково-спасательное судно — направился в сторону Керченского пролива в Азовском море. В тот же день Путин сказал: «Мы видим и знаем, что происходит на Донбассе. Это определенно похоже на геноцид».

Последние комментарии президента России зачитала главный редактор RT Маргарита Симоньян, которая давно и открыто поддерживает российский военный контроль над востоком Украины. Он сдерживал каждое слово Путина, называя его «своим президентом» Симоняном. Медитация В Твиттере: «Президент только что назвал то, что происходит на Донбассе, геноцидом. Это будет не первый раз, когда Россия-матушка спасает миллионы от всех видов геноцида. Не знаю, имел ли он это в виду, но я очень на это надеюсь. » В другом твите Симонян задалась вопросом: «Ты начал? Мама. [Russia], Не подведи меня. «

Когда война не началась — пока — глава RT. выразил Ее разочарование смайликом грустным смайликом. Насколько Путин намеревается держать остальной мир в напряжении, такое же чувство неуверенности, похоже, распространяется даже на его пропаганду. В отличие от большинства мирового сообщества, они открыто надеются на эскалацию конфликта и ждут, пока «президент» сделает свой ход.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх