Российский супермаркет приходит в Великобританию – и он обещает быть дешевле, чем Lidl и Aldi

Новый супермаркет со скидкой по сравнению с конкурентами Lidl and Aldi собирается распахнуть свои двери – прямо из России.

Бюджетная сеть Svetofor, которая работает под торговой маркой Mere in Europe, утверждает, что ее продукция до 30 процентов дешевле, чем ее конкуренты.

Сообщается, что компания откроет свой первый магазин в Великобритании в своем бывшем филиале Nisa в Престоне, Ланкашир.

Другие планируются в Молд и Калдекотт в Северном Уэльсе, а другие в Каслфорде, Западный Йоркшир.

«У нас есть пробел на рынке. У нас нет конкурентов. Наша модель не является ни сервисом, ни маркетингом», – сказал The Grocer Павел Антонов, руководитель отдела закупок Mere.

Подсчитано, что в каждом магазине в Великобритании есть до 1200 товаров и всего восемь сотрудников, включая одного менеджера, четырех кассиров и трех курьеров.

Основанная в Сибири в 2009 году, компания имеет 3200 магазинов по всему миру, а в 2018 году расширилась на Европу и открылась в Германии, Польше, Литве, Румынии, Латвии и Украине.

Мере объявил на своем веб-сайте, что ищет подходящие места по всей стране для расширения своей розничной сети.

В нем говорится: «В настоящее время, несмотря на коронавирус, мы активно взаимодействуем с арендодателями, их представителями и агентами с целью как можно быстрее открыть наши розничные магазины».

Сайт добавляет: «Наш профиль – это розничная сеть в секторе продуктов питания, которая предлагает своим клиентам хорошие товары за очень небольшие деньги. Мы работаем под девизом« только самые низкие цены каждый день ».

Говорят, что он ищет такие места, как южная Шотландия, Девон, Кардифф, Саутгемптон, Стокпорт, Нит, Банбери, Селби, Брэдфорд, Грантам, Кеттеринг, Глостер и Шеффилд.

READ  Уровень безработицы в России упал до 5,2% в апреле - Бизнес и экономика

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх