Российский тренер предполагает, что Юлия Евимова сделает акцент на 100 грудях в Токио

Интервью с тренером сборной России Сергей Чибик В информационном бюллетене Всероссийской федерации плавания на этой неделе он, похоже, подтверждает это. Юлия Ефимова Вы будете придерживаться только 100-метрового гребка груди на предстоящих Олимпийских играх.

29-летняя Евимова – двукратный защитник титула чемпиона мира и трехкратная чемпионка мира в абсолютном зачете, совершившая 200 ударов метровой длины. Один из самых удивительных результатов был достигнут на олимпийских отборочных соревнованиях в России в апреле, когда она финишировала только третьей в дисциплине со счетом 2: 24,16. Теоретически это означало, что она потеряет олимпийское место в 16 лет. Евгения Чикунова (2: 21.63) и Мария Темникова (2: 22,76).

Однако однажды это произошло в России на чемпионате мира 2019 года, и Россия нашла место для IFEMOVA, чтобы защитить свой титул чемпиона мира на чемпионате мира 2019 года, что она и сделала успешно. В том же году они отправили 14-летнюю Чикунову на чемпионат Европы среди юниоров и чемпионат мира среди юниоров, предоставив Евимовой место для участия в гонках вместе с Темниковой на чемпионате мира.

Не имея такого же очевидного пути к вакансии, Евимова, похоже, довольна тем, что вместо этого сосредоточивает свои усилия на 100 ударах в грудь.

Но Чебек говорит, что Евимова указала, что она рассматривает возможность отказа от 200 ударов в грудь даже на олимпийских испытаниях. Он думает, что она сможет сделать больше из 100, если сосредоточится на этой гонке.

Евимова была серебряным призером Олимпийских игр 2016 года в 100 и 200 ударах грудью, и она заняла второе место после американской соперницы Лили Кинг в 100 раз на чемпионате мира 2019 года.

READ  В 2020 году объем внешней торговли Кыргызстана снизился на 19%.

В то время как Чикунова также выиграла 100-процентный гребок грудью на российских олимпийских соревнованиях, Евимова в полном составе, как ожидается, будет соперницей номер один в стране на кратчайшей дистанции. Россиянки прошли квалификацию в олимпийской эстафете 400, но только 12-й, чтобы пропустить место в финале чемпионата мира.

Если Евимовой удастся достичь своей скорости в 100 ударов в грудь, у России будет шанс выиграть медаль в разнообразной эстафете – отчасти благодаря улучшениям, внесенным Марией Каменевой и Ариной Сурковой.

Другие моменты из интервью Чепика:

  • Вероника АндрозенкоИ Анастасия Гузинкова, И Валерия Саламатина Они тренируются в составе национальной сборной на тот случай, если Россия сможет претендовать на 800 бесплатных релизов для Олимпийских игр. Шебек говорит, что считает, что для такой большой команды, как Россия, участие в эстафетах – это вопрос престижа.
  • По итогам чемпионата Европы не ожидается изменений в составе сборной России, если только не произойдет что-то «экстраординарное».
  • Анастасия Кирпишникова Он попытается пройти квалификацию в олимпийскую сборную в открытой воде после того, как установит рекорды России в гонках 800 и 1500 в декабре, а затем выиграет 1500 на российских олимпийских соревнованиях. Кирпишникова не плавала в открытой воде на чемпионате мира 2019 года, но участие ни одной страны в женской гонке на 10 км не приблизилось к квалификации к Олимпийским играм, поэтому в июне для олимпийских квалификаций потребуется 9 (или континентальный). Россиянин плавает на этом мероприятии в Токио. Чепик говорит, что поддерживает ее в удвоении. Гонка на открытой воде проводится после гонок в бассейне на Олимпийских играх в Токио.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх