Российский фигурист, выступающий по пересеченной местности, упал после удара финна лыжной палкой, мешает

русский Александр БольшоновФигурист, получивший наивысший рейтинг в мире кросс-кантри, был дисквалифицирован после того, как ударил финского соперника шестом с прямой линии, а затем перехватил фигуристку после пересечения финишной черты в эстафете Кубка мира в воскресенье.

Большунов немного отставал от Финляндии Джонни Маки Выход на финальную прямую эстафеты 4 × 7,5 км в Лахти, Финляндия.

Маки повернул направо, ближе к Большунову по билбордам, и Вызов лыжников-спортсменов. Русский не в равновесии. Отбор запрещен, но Маки и его финская команда не были дисквалифицированы или понижены.

Большонов отреагировал, ударив Маки правой лыжной палкой, затем сделал это снова с большей энергией, когда финн отошел от него и финишировал вторым.

Несколько мгновений спустя Большунов пересек третий, затем свернул с полосы и врезался в бок и спину Маки, который упал на лед в окружении своих товарищей по команде.

Большунов был исключен через 15 минут за неспортивное поведение при просмотре видео. Еще одна российская команда поднялась на третье место.

Большонов выиграл абсолютный титул чемпиона мира в прошлом сезоне и возглавляет турнирную таблицу сезона с семью победами в одиночном разряде. Завоевал четыре медали на Олимпийских играх 2018 года и чемпионате мира 2019 года.

OlympicTalk работает Новости Apple. Мы предпочли!

READ  Спортивные обзоры - Taipei Times

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх