Россиянин Карасин заявил, что «рано» обсуждать возобновление авиасообщения с Грузией – Civil.ge

Член Совета Федерации Григорий Карасин заявил газете в Москве. Коммерсантъ «Пока рано» говорить о возобновлении авиасообщения с Грузией, которое было приостановлено с июля 2019 года после визита депутата российского парламента Сергея Гаврилова, который был встречен волнениями в Тбилиси.

В интервью, опубликованном 12 апреля, Карасин обвинил “экстремистские крики в Грузии” в придании неопределенности этому вопросу, имея в виду период с 31 марта по 1 апреля. Протесты О российско-американском журналисте Владимире Познере короткая поездка Праздник с участием российских знаменитостей в Тбилиси в нарушение комендантского часа.

Карасин сказал: «Мы рады услышать взвешенное и выраженное должным образом заявление» премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили, который раскритиковал акцию протеста 1 апреля «за явное нарушение культурных норм».

Российский сенатор, бывший заместитель министра иностранных дел, также указал, что он продолжает «работать онлайн» со спецпредставителем премьер-министра Грузии в России Зурабом Абашидзе в рамках неформального двустороннего диалога.

Хотя два Дебаты Условия возможного возобновления полетов в ноябре 2020 года, с июля 2019 года воздушное сообщение остается приостановленным по заявлению президента России Владимира Путина 21 июня 2019 года. Заказ. В указе указывалось на необходимость защиты граждан России «от насилия и других противоправных действий» в последствии. Нарушения Во время визита М.П. Гаврилова.

Читайте также:

READ  Касперский рассказывает о своих новых «антипиратских» функциях смартфона

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх