Россиянка подала в суд на McDonald’s, утверждая, что реклама компании вынудила ее прервать пост во время поста

После ошеломляющего поворота событий россиянка решила подать в суд на McDonald’s за нарушение Поста.

в ежедневная почта В нем сообщается, что Ксения Овчинникова, православная христианка из Омска, Россия, подает в суд на одну из крупнейших в мире сетей быстрого питания, утверждая, что восхитительно выглядящие рекламные баннеры вынудили ее прервать пост перед Великим постом.

McDonald’s обвиняется в нарушении закона и оскорблении религиозных убеждений женщин путем продажи вкусных мясных продуктов в сезон, когда христиане стараются избегать употребления мяса и других продуктов животного происхождения. Она требует компенсации нанесенного морального вреда в размере 1000 рублей.

Слишком заманчиво сопротивляться

В заявлении Овчинниковой упоминается инцидент, произошедший в апреле 2019 года, когда она постилась в Великий пост. Женщина не ела мяса почти месяц, когда во время прогулки по улицам Омска наткнулась на привлекательный баннер, рекламирующий чизбургер McDonald’s и куриные макнаггетсы.

Она успешно постилась последние 16 лет во время Великого поста, но не смогла устоять перед голодом, поэтому пошла в ближайший Макдональдс и купила бургер. Женщина сразу же пожалела, что капитулировала перед своей слабостью, но обвинила в безумие агрессивную рекламу сети быстрого питания.

Овчинникова написала в своем заявлении, что к тому моменту она уже месяц молчала, но, увидев рекламный баннер, не смогла удержаться и пошла в McDonald’s и купила чизбургер. Он добавил, что обнаружил нарушение закона о защите прав потребителей в поведении McDonald’s и попросил суд расследовать это и приказать McDonald’s LLC.

Еще больше юридических проблем для McDonald’s в России

Пресс-секретарь Тверского суда столицы Ольга Бондарева сообщила, что в прошлом месяце москвич подал жалобу на фаст-фуд McDonald’s из-за наклона лестницы. Мужчина заявил, что получил травму, спустившись с лестницы в сетевом ресторане. Бондарева сказала Спутник Истец требует возмещения расходов на лечение, понесенных в связи с причинением вреда его здоровью в магазине McDonald’s в Зау Москва, в размере 64 697 рублей и дополнительной компенсации морального вреда в размере 2 миллионов рублей.

READ  Клипперс ожидают двух матчей с Jazz - Orange County Register

Получите самое последнее Развлекательные новости Из Индии и со всего мира. Теперь следите за вашими любимыми телесериалами и новостями на телевидении. Republic World – ваш универсальный пункт назначения Новости Болливуда. Подпишитесь на нас сегодня, чтобы быть в курсе последних новостей и заголовков из мира развлечений.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх