Россия вторгается в Украину, а Зеленский выступает перед Конгрессом

Президент Украины Владимир Зеленский выступает с речью в Капитолии США в Вашингтоне, округ Колумбия, в среду, 16 марта (POL).

Президент Украины Владимир Зеленский упомянул гору Рашмор, атаки на Перл-Харбор и теракты 11 сентября 2001 года в своем выступлении перед законодателями США в Конгрессе в среду.

Через переводчика он сказал: «Россия напала не только на нас, не только на нашу землю, не только на наши города. Она начала жестокую атаку на наши ценности, основные человеческие ценности». «Он бросил танки и самолеты против нашей свободы, против нашего права свободно жить в своей стране и выбирать свое будущее. И против нашего стремления к счастью, и против нашей национальной мечты, совсем как у вас, американцев. как и все остальные в Соединенных Штатах».

«Я помню ваш национальный мемориал в Рашморе, лица ваших выдающихся президентов, тех, кто заложил основы Соединенных Штатов Америки, какими они являются сегодня, демократии, независимости, свободы и заботы обо всех, обо всех, обо всех, кто много работает. , кто живет честно, кто уважает закон».

Зеленский также попросил законодателей помнить о нападениях на Перл-Харбор во время Второй мировой войны и на Всемирный торговый центр в 2001 году при рассмотрении его просьбы о помощи.

Вспомните Перл-Харбор, ужасное утро 7 декабря 1941 года, когда небо было черным от атаковавших вас самолетов. Просто помните это. Вспомните 11 сентября, ужасный день 2001 года, когда зло попыталось превратить ваши независимые города и территории в поля сражений. Когда на невинных нападают. Они нападают с воздуха».

«Этого никто не ожидал, этого не остановить. Наша страна каждый день проходит через одно и то же».

Зеленский также вспомнил известные слова преподобного доктора Мартина Лютера Кинга в его просьбе о военной помощи: «У меня есть мечта, эти слова известны каждому из вас, сегодня я могу сказать. У меня есть потребность, мне нужно защитить наше небо». Мне нужно твое решение, твоя помощь, что означает ровно то же самое, То же самое, что ты чувствуешь, когда слышишь фразу «У меня есть мечта». «

READ  Спикер парламента Маметов просит Госдуму России пересмотреть требования к медицинскому освидетельствованию и дактилоскопии для Кыргызстана

Смотреть:

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх