Россия вторгается в Украину, Мариуполь осажден

Изображение Мариуполя из видео, полученного CNN. (из телеграма)

Новые видео из Мариуполя показывают запустение осажденного украинского города, его пустынные улицы, заваленные мусором, разбитыми машинами и разрушенными зданиями.

CNN геолоцировала и проверила два видео, снятых из обстрелянной машины, которые были загружены в социальные сети во вторник.

Первое видео, снятое из движущегося автомобиля, начинается с заминированной машины мариупольской милиции, когда водители едут на юг по улице Строителей в западном районе Мариуполя.

На улице полно грязи, мусора и потрескавшегося дерева, за исключением небольшой полосы посреди дороги. На видео слышны звуки прерывистой стрельбы.

Перед автомобилем дорога кажется забитой горящими машинами, и камера резко повернула вниз. При этом объект виден на земле справа от машины. Затем машина резко свернула на проселочную дорогу, и был замечен бегущий мужчина с чемоданом.

Изображение Мариуполя из видео, полученного CNN.
Изображение Мариуполя из видео, полученного CNN. (из телеграма)

Второе видео начинается, когда та же машина направляется на север к парковке.

На видео слышны новые выстрелы, когда машина отступает к улице Строителей и направляется на север, туда, откуда она приехала.

В нынешнем виде снова видно придорожное тело. Водитель кладет ее на землю среди пуль. Машина возвращается вместе с разбитой полицейской машиной и другими машинами-ловушками, стоящими на дороге.

Водитель продолжает разгоняться, пока гремят разрушенные здания и упавшие провода.

Он услышал еще выстрелы, на этот раз так близко, что было слышно попадание пуль. Неясно, попали ли пули в машину или в землю поблизости.

Затем машина уносится прочь от пуль.

READ  Открытие кыргызско-узбекских переговоров на границе в Ташкенте

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх