Россия готова принять у себя еще одну объединительную встречу ведущих палестинских сил — российская политика и дипломатия

Москва, 27 августа. / ТАСС /. Спецпредставитель президента России по Ближнему Востоку и странам Африки Михаил Богданов подтвердил на встрече с заместителем руководителя Политбюро ХАМАС Мусой Абу Марзуком принципиальную готовность России провести очередную объединительную встречу ведущих политических сил и движений в России. Палестина.

«На платформе Организации освобождения Палестины состоялся подробный обмен мнениями о перспективах восстановления палестинского национального единства. В этом контексте была подчеркнута первоочередная готовность России провести в Москве еще одну объединительную встречу для ведущих палестинских политических сил и движений, «Об этом говорится в сообщении МИД России в пятницу.

Как заявили в министерстве, российская сторона «подтвердила твердую позицию в поддержку согласованного урегулирования палестино-израильского конфликта на всемирно признанной международно-правовой основе», среди которых, прежде всего, находятся «известные резолюции Совета Безопасности ООН и Совета Безопасности ООН. . » Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций «.

«Была подчеркнута важность предотвращения любых односторонних шагов, которые могут привести к дальнейшей эскалации напряженности между палестинцами и израильтянами, включая поселенческую деятельность, разрушение гражданской инфраструктуры и призывы к насилию», — заявили в МИД России.

READ  Глава МИД Приднестровья: Интеграция с Россией все еще возможна

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх