Россия завоевала титулы юниорских команд на чемпионате Европы по прыжкам на батуте

В предпоследний день чемпионата Европы по прыжкам на батуте Россия-хозяйка забила титулы юниорских команд без промедления.

Россия одержала победы как в командных соревнованиях юношей и девушек в многоуровневых дисциплинах, так и в двойном мини-батуте на «Айсберг Арена» в Сочи.

В матче мальчиков Россия набрала пять очков с командой в составе Дмитрия Шаталова, Сергея Финишенко, Данилы Медведева и Мурата Кошева с результатом 103 600.

Серебряные медали достались Беларуси с результатом 98,600, а бронзовые – Азербайджану с результатом 97,100.

В женской игре Россия одержала еще более уверенную победу, на этот раз с разницей в семь очков. На пути к золоту состав «Арены Каландра», Ксения Луткова, Ксения Тужаева и Александра Лямина набрали 96 900 очков.

Франция выиграла серебро, набрав 89 600 очков, а бронза досталась Португалии с 72 800 очками.

Доминирование России в парных соревнованиях мальчиков по прыжкам на батуте продолжилось: их команда в составе Александра Бутко, Алексея Третьякова, Ильи Матручилова и Вадима Алисова набрала более восьми очков и набрала 109 800 очков.

Ближайшим конкурентом принимающей страны была Португалия, которая набрала 101 500 баллов за серебряную медаль, а бронзовые медали достались Украине, которая набрала 86 900 баллов.

Чемпионат России в финале завершил день в двухэтажном батутном парке для девочек, где хозяева выиграли чуть более шести очков.

Российская команда в составе Алины Калашниковой, Софии Татаровой, Дарьи Тихоновой и Ильи Короткова завоевала золотую медаль, набрав 102,700 балла.

Португалия взяла серебро, Швеция – бронзу, и обе страны набрали 96 200 очков.

Планируется, что работа будет продолжена завтра с помощью множества финалов соло – среди проблемных мальчиков и девочек, парных девочек и мальчиков на юниорских батутах, юношеских и взрослых батутов, мужских и женских приземлений, а также мужских и женских двойных батутов.

READ  Кыргызстан и Россия обсуждают реализацию перспективных инвестиционных проектов

Между тем, Исполнительный комитет Европейской гимнастики объявил о присуждении Римини, Италия, турнира 2022 года по прыжкам на батуте, ретриту и парному батуту, который пройдет с 1 по 5 июня 2022 года.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх