Россия задержала двух главных союзников Алексея Навального перед запланированными протестами против его здоровья

Алексей Навальный.

Пресс-служба Мосгорсуда / ТАСС via Getty Images

  • Россия захватила двух ближайших союзников лидера оппозиции Алексея Навального.
  • Команда Навального призвала людей протестовать против обращения с ним в тюрьме и требовать лечения.
  • Навальный объявил трехнедельную голодовку из-за того, что, по его словам, у него нет доступа к медицинской помощи в тюрьме.
  • Чтобы узнать больше, посетите веб-сайт Business Insider.

Российские юристы заявили, что Россия арестовала двух ближайших союзников лидера оппозиции Алексея Навального перед запланированными протестами против его здоровья.

Reuters сообщило, что Любовь Соболь появилась на YouTube-канале Навального. Его пресс-секретарь Кира Ярмиш была арестована в Москве.

Команда Навального призвала людей протестовать против обращения с ним в тюрьме и требовать лечения.

Навальный объявил трехнедельную голодовку из-за того, что, по его словам, у него нет доступа к медицинской помощи в тюрьме.

Его врачи требуют его осмотреть, говоря, что забастовка подвергает его риску серьезной болезни сердца. Он мог «умереть в любой момент». Но многие врачи, в том числе его личный врач Анастасия Васильева, сказали, что они Въезд запрещен В его тюрьме, чтобы увидеть его.

Навальный также сообщил, что тюремные власти угрожали заставить его покормить.

Навальный отбывает Судебное решение за 2-1 / 2 года После признания виновным в пропуске занятий на собраниях по условно-досрочному освобождению. Его адвокат сказал, что скучал по ним, потому что находился в Германии после отравления нервно-паралитическим газом Новичок. Навальный обвинил в отравлении президента России Владимира Путина.

Получайте ежедневные обновления новостей на свой мобильный телефон. Или получите лучшее от нашего сайта по электронной почте

Перейти на главную страницу Business Insider Для получения дополнительных историй.

READ  FISPAN в контексте банковского дела

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх