Россия заняла первое и второе место в соревнованиях по стендовой таблице смешанных команд на Гран-при Форума стартапов и малых и средних предприятий в Рабате.

Российский дуэт поразил Наталью Виноградову и Алексея Скоробогатова в квалификационных соревнованиях по смешанному катанию на Гран-при Международной федерации стрельбы в Рабате.

Виноградова и Скорубогатов объединились в матче России, в котором они обыграли Россию II и принимали Марокко на третий день турнира в Рабате.

После трех раундов Скоробогатов показал лучший результат дня: 72, что в сумме составило 140, а Виноградова добавила 68.

Второй российский клуб, состоящий из Коновалова и Александра Землина, занял второе место с 137 очками после 66 и 71 очков соответственно.

В третий день соревнований в Рабате прошли квалификационные соревнования смешанных команд по тарелочкам. © ISSF
В третий день соревнований в Рабате прошли квалификационные соревнования смешанных команд по тарелочкам. © ISSF

Третье место заняла марокканская команда из Мерри Ибтисама и Мустафы Наблави, набравшие 127 очков после 66 и 61 очков соответственно.

Тренировки Pre-Catch запланированы на завтра, перед первым днем ​​соревнований по трапу среди мужчин и женщин в среду (3 февраля).

Еще больше соревнований по ловушкам запланировано на четверг (4 февраля) перед событиями Mixed Trap в пятницу (5 февраля).

Фонд инновационных стартапов и малых и средних предприятий заявляет, что Гран-при является первым официальным соревнованием для руководящего органа на африканском континенте за несколько лет.

READ  Россия - Дания - 1: 4: датчане сразятся с Уэльсом после убедительной и эмоциональной победы

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх