Россия заявляет, что США и другие страны сфальсифицировали Олимпийские игры в Токио

Летние Олимпийские игры, может, и закончились, но драма, вызванная недавними Токийскими играми, все еще жива и здорова.

Некоторые официальные лица, телекомментаторы и даже законодатели из России утверждают, что Соединенные Штаты и другие конкурирующие страны сговорились против Олимпийского комитета России и жульничали на Олимпийских играх в Токио. Это произошло вслед за Олимпийским комитетом России, занявшим пятое место по медалям, завоеванным на международных соревнованиях, — это самое низкое количество медалей для россиян с 1912 года, согласно данным CBS Sports.

мне ежедневный монстрРоссийская телеведущая Ольга Скапева в государственном телешоу «60 минут» сказала, что Олимпийские игры — «ярчайший пример тотальной русофобии».

«По просьбе американцев Международный олимпийский комитет вырвал у России две золотые медали», — сказала она.

Не только Скапива заявляет об этом. Законодатель Алексей Зуравлев охарактеризовал другие соперничающие страны как «группу антироссийских монстров, главным из которых являются Соединенные Штаты». Пресс-секретарь МИД Мария Захарова, однажды обвинившая США Вмешательство в выборы в России«Они прибегли к мошенничеству на глазах у всего мира», — заявили олимпийские судьи.

Необязательно следить за Олимпийскими играми каждые два года, чтобы знать, что это не первый раз, когда Россия сталкивается с каким-либо аспектом соревнований. В 2019 году в стране был наложен четырехлетний запрет на участие в международных спортивных мероприятиях, поскольку было обнаружено, что в стране действует допинговая программа, поддерживаемая государством. Даже несмотря на то, что российские спортсмены избежали запрета, выступив в составе вновь сформированной команды республика Китайи слухи о допинге и других действиях все еще парящий.

Учитывая, что Россию продолжают критиковать за нарушение правил, маловероятно, что МОК примет во внимание жалобы страны. Не было бы ничего удивительного, если бы разговоры в России продолжались как можно дольше.

READ  Футболисты Дании и Южной Кореи закрывают место проведения зимних игр в Пекине

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх