Россия и США спешат снимать первый фильм в космосе

Космическая гонка была знаменательным моментом в истории, поскольку несколько стран пытались превзойти возможности друг друга в космических полетах. Хорошо, теперь у нас есть гонка по стрельбе в космос.

Люди покорили одни из самых сложных мест для стрельбы, будь то под водой, в воздухе или на горе Эверест. Но последний рубеж фотографии – космос, и две страны стремятся попасть туда первыми.

Претенденты

прошлый год, Сообщается НАСА поможет голливудскому актеру Тому Крузу с его амбициями снять фильм в космосе. Круз известен тем, что сам снимал все свои смелые трюки, и он не собирается упускать мяч, когда дело доходит до полета в космос.

Deadline также сообщил, что Круз работал с Илоном Маском и SpaceX над проектом, так что считайте это еще одной вещью, которую Илон отправляет на Луну.

С тех пор фильм нашел выход на Грань будущего Дуг Леманн, похоже, стремится Дата взлета октябрь 2021 г.. О фильме мало что известно, кроме того, что он будет проходить на Международной космической станции.

Вскоре Россия также объявила о своих планах снять фильм на борту Международной космической станции. В прошлом году Российское космическое агентство Роскосмос Разместите приглашение «Настоящий супергерой, который идет к звездам … в то же время, когда он становится крупной международной суперзвездой».

На прошлой неделе стартовал российский кинопроект «Вызов», Она нашла свою звезду С Юлией Пересильд, 36-летней актрисой. В фильме также приняли участие его режиссер Клим Шепенко, а среди других членов съемочной группы добавились актриса Алина Мордовина и оператор Алексей Дуден.

Фотогонка в космосе

Похоже, что и США, и Россия спешат подготовить свои съемочные группы к космосу.

READ  Алекс Овечкин задал все важные вопросы от NHLPA, например, как правильно произносить GIF.

Российский экипаж намечен к запуску 5 октября с ракетой “Союз”. Перед этим они пройдут серьезную подготовку.

«Помимо прочего, им предстоит провести центробежные испытания, выдержать вибрационные испытания, провести подготовительные и тренировочные полеты на невесомом самолете, а также пройти парашютную подготовку», – сказал Роскосмос.

Хотя «Том Круз» еще не объявил официальную дату выхода, похоже, что он нацелен на октябрь, когда две постановки будут размещены на Международной космической станции примерно в одно и то же время.

Независимо от того, какой фильм выйдет первым, оба были сняты. Космос, Так что оба они обязательно будут удивительным путешествием.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх