Россия ограничивает авиасообщение с Турцией с 15 апреля по 1 июня – бизнес, экономика

Москва, 12 апреля. Заместитель премьер-министра России Татьяна Голикова заявила сегодня, в понедельник, что Россия вводит ограничения на регулярные и чартерные авиаперевозки с Турцией на период с 15 апреля по 1 июня, чтобы предотвратить распространение новой вирусной инфекции короны.

«Мы приняли решение сократить регулярное и чартерное авиасообщение из международных аэропортов России в аэропорты Турции и обратно с 15 апреля по 1 июня, за исключением рейсов, необходимых для участия акционерного общества« Концерн Титан-2 »в строительстве атомной электростанции. растение. <…> Репатриировать российских граждан, которые проводят отпуск в Турции, на родину », добавив, что два рейса из Москвы в Стамбул и из Стамбула в Москву будут разрешены только еженедельно на основе взаимности.

Кроме того, Россия приостановила авиасообщение с Танзанией с 15 апреля по 1 июня. “ На основании анализа эпидемиологических данных мы приняли решение приостановить авиасообщение с Танзанией. <...> С 15 апреля по 1 июня », – сказал вице-премьер.

По словам Татьяны Голиковой, воздушное сообщение с Танзанией и Турцией возобновится после стабилизации ситуации с коронавирусом в этих двух странах. «Хочу заверить, что мы будем внимательно следить за ситуацией. Если ситуация в Турции и Танзании стабилизируется, мы будем должным образом информировать наших граждан, чтобы они могли приобрести путевки в эти страны», – сказала она.

Согласно последним статистическим данным, во всем мире инфицировано около 136,1 миллиона человек и зарегистрировано более 2,9 миллиона смертей.

На данный момент в России подтверждено 4649710 случаев коронавируса, а 4272165 пациентов выздоровели. По последним российским данным, по всей стране погибло 103 263 человека. Ранее правительство России создало горячую интернет-линию для информирования общественности о ситуации с коронавирусом.

READ  Как ядерная катастрофа на Чернобыльской АЭС повлияла на историю России и современной Украины

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх