Россия отправит в космос своего спецпредставителя раньше Тома Круза

Если им это удастся, это будет первый фильм, снятый в космосе.

Задание невыполнимо

Россия выбрала актерский состав для отправки на Международную космическую станцию ​​(МКС) для съемок своего первого космического фильма – знак ее намерения преуспеть. Знаменитая звезда Том Круз На орбиту.

Российское космическое агентство “Роскосмос” объявило в четверг, что выбрало актрису Юлию Пересильд на главную роль в фильме “Вызов”, снятом компанией Space под руководством Клима Шепенко. мне Сторож. Будет Запуск на станцию ​​в рамках миссии “Союз”.

Производство должно начаться 5 октября 2021 года – в том же месяце Круз и режиссер Дуг Леман, как ожидается, прибудут на Международную космическую станцию, чтобы снять первую голливудскую постановку в космосе. Для этого они будут работать с SpaceX и НАСА, чтобы сделать это.

Опасная работа

Хотя я использую много фильмов Поездки в невесомости Для космического моделирования (например, Аполлон-13Там раньше никто не снимал.

Таким образом, как съемочная группа, так и съемочная группа должны пройти тщательную подготовку, чтобы убедиться, что они готовы к миссии.

«Помимо прочего, они должны будут провести испытания на центробежную силу, испытания на виброносителя, провести ознакомительные и тренировочные полеты на самолете с невесомостью, а также пройти парашютную подготовку», – сказал он. Роскосмос сказал в полученном им заявлении Новости NBC.

Мировая война

Как вы понимаете, между этими двумя противоположными проектами существует большая напряженность. Во-первых, первый фильм, снятый на Международной космической станции, получает статус первого фильма, снятого в космосе.

Во-вторых, эти постановки можно рассматривать как продолжение нынешних натянутых геополитических отношений между Россией и Соединенными Штатами и, таким образом, как космическую гонку самой эпохи холодной войны.

Конечно, Круз вряд ли победит Москву своим фильмом, но он может предоставить США право хвастаться, если первым закончит производство. Этого почти достаточно, чтобы игнорировать … Прочие аномалии.

Читать далее: Космическая гонка 2: российский актер направляется на Международную космическую станцию ​​в том же месяце, что и Том Круз. [The Guardian]

Подробнее о Томе Крузе: Том Круз, супергерой, обманывает людей в TikTok

Приглашаем вас, как читателей футуризма, присоединиться Глобальное сообщество сингулярности, Форум материнских компаний для обсуждения науки и технологий будущего с единомышленниками со всего мира. Присоединиться бесплатно, Откройте счет сейчас!

READ  Ariel Pink was in a rally from the White House to support Trump

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх