Россия «подготовила планы эвакуации Путина на случай, если его армия потерпит поражение в Украине»

Владимир Путин и его друзья готовятся бежать из России, если его армия потерпит поражение в Украине, сообщает Telegram-канал, который якобы исходит из Кремля.

В условиях, когда наступление на Донбассе застопорилось, Украина готовится отбить Херсон, а ее экономика разваливается, российский диктатор «осознает возможность резкой смены настроений в стране».

На прошлой неделе генерал СВР сообщил, что 69-летний мужчина ночью испытал «сильную тошноту», и врачи находились у его постели около трех часов.

После этого доклада заявили, что «сам Путин и его окружение готовят планы эвакуации из России».

Считается, что любой самолет с Путиным и его семьей из России отправится в Сирию, ближайшую дружественную страну, лидера которой Башара Асада Путин спас, вмешавшись в гражданскую войну в Сирии в 2015 году.

Однако любой рейс из России в Сирию должен будет проходить через воздушное пространство Турции, члена НАТО.

Сообщается, что Владимир Путин и его друзья готовятся бежать из России, если его армия потерпит поражение в Украине.

Считается, что в Сирию мог прилететь любой самолет с Путиным и его семьей из России, которого диктатор Башар Асад (на фото слева) Путин спасает, вмешиваясь в гражданскую войну в Сирии в 2015 году.

Если могущественный лидер Турции Реджеп Тайип Эрдоган откажется допустить в свое воздушное пространство самолет с Путиным и его семьей, это разрушит самый быстрый и, возможно, единственный путь российского тирана.

У Эрдогана и Путина сложные отношения: за последнее десятилетие они были и друзьями, и врагами в разное время, поскольку каждый лидер пытается провести свою страну через сложное геополитическое соседство.

Иран, еще одна региональная держава и враг Запада, обеспокоен судьбой Путина.

READ  Nord Stream 2 сообщает, что корабль Fortuna находится на финальной стадии проекта

«Ирану и Турции в принципе выгодно держать российского президента в изгнании в резерве, и использовать его, в зависимости от ситуации, как рычаг или как разменную монету», — говорится в сообщении телеканала.

Хотя Турция является членом западного военного альянса, под руководством Эрдогана страна проложила свой собственный дипломатический путь в международных отношениях.

Ранее в этом месяце Путин встретился со своими турецкими и иранскими коллегами в Тегеране якобы для обсуждения ситуации в Сирии.

Не будет преувеличением предположить, что Эрдоган и президент Ирана Эбрагим Раиси в частном порядке обсуждали возможность того, что Путин ищет убежища от переворота или революции у себя дома.

Путин встретился с президентом Ирана Эбрагимом Раиси и президентом Турции Эрдоганом в Тегеране — лидерами, которые проявили бы большой интерес, если бы Путину потребовалось убежище.

Путин встретился с президентом Ирана Эбрагимом Раиси и президентом Турции Эрдоганом в Тегеране — лидерами, которые проявили бы большой интерес, если бы Путину потребовалось убежище.

У Эрдогана (слева) и Путина (справа) сложные отношения: за последнее десятилетие они были друзьями и врагами в разное время, поскольку каждый лидер пытается провести свою страну через трудные геополитические времена.

У Эрдогана (слева) и Путина (справа) сложные отношения: за последнее десятилетие они были друзьями и врагами в разное время, поскольку каждый лидер пытается провести свою страну через трудные геополитические времена.

Между тем, вчера сообщалось, что украинские силы набирают обороты вблизи оккупированного города Херсона.

Воздушные удары разрушили несколько мостов, оставив остальную часть российских сил в изоляции, и ожидается, что контратака вернет единственный крупный город, который России удалось захватить в ближайшие недели.

Вернувшись домой к Путину, эксперты Йельского университета говорят, что Россия проигрывает экономическую войну с Западом, а ее экономика находится в катастрофическом и необратимом упадке.

Они утверждают, что Россия находится на грани краха, бизнес в упадке, а санкции катастрофически калечат ее экономику.

Каждая отрасль российской экономики в беде — и ее импорт, и экспорт упали, а ее союзники не помогают, а в некоторых случаях активно извлекают выгоду.

READ  Зеленский предупреждает о вторжении в Украину только поначалу, поскольку Россия указывает на южный рывок | Украина

Учитывая катастрофическое состояние российской экономики, неудивительно, что Путин рассматривает возможность ухода в отставку в Сирии.

Но до тех пор сомнительно, получит ли он когда-либо медицинскую помощь, в которой, как говорят, нуждается.

Российская армия использовала Антоневский мост через реку Днепр в качестве основного пути снабжения Херсона, который в настоящее время взорван украинскими ракетами при подготовке к контратаке.

Российская армия использовала Антоневский мост через реку Днепр в качестве основного пути снабжения Херсона, который в настоящее время взорван украинскими ракетами при подготовке к контратаке.

Общественный канал СВР, которым, как утверждается, руководит бывший сотрудник Службы внешней разведки России, сообщил ранее на этой неделе: «Путину в ночь с пятницы, 22 июля, на субботу, 23 июля, потребовалась срочная медицинская помощь.

Около часа ночи дежурный медицинский персонал был на [his] Его резиденция была названа президентом республики. Путин пожаловался на сильную тошноту.

Через двадцать минут была вызвана дополнительная бригада врачей вместе с лечащими врачами начальника.

Известно, что медики оказали помощь и пробыли рядом с Путиным три часа, а после того, как состояние президента улучшилось, покинули его палаты.

Она утверждала, что принято решение, что на каком-то мероприятии на этой неделе ее «заменят на двойную».

Теорию двойного тела поддержал глава военной разведки Украины, который предположил, что тело Владимира Путина могло быть использовано, чтобы доставить его на вершину Тегерана.

Хотя российский лидер выглядел неуклюжим, спускаясь по ступенькам своего президентского самолета в Тегеране, украинские источники указали, что он двигался необычайно быстро и был более бдителен, чем в предыдущих публичных выступлениях.

Российский премьер выглядел взволнованным, приветствуя долгожданную вечеринку, прежде чем снять куртку и забраться в бронированный лимузин.

Это был всего второй раз, когда Путин выезжал за границу с тех пор, как пять месяцев назад он начал свое жестокое вторжение в Украину.

READ  Последние новости украинско-российской войны: оперативные обновления

Генерал СВР ранее заявлял, что Путин страдает рядом серьезных заболеваний, включая рак, болезнь Паркинсона и шизоаффективное расстройство.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх