Россия превращает Олимпиаду в фильм ужасов, поскольку глава антидопингового агентства США внимательно следит за медалями

Высокопоставленный антидопинговый чиновник охарактеризовал участие России в Олимпийских играх как «фильм ужасов» после того, как британский пловец спросил, не гоняет ли он «чистых» спортсменов.

Люк Гринбэнк, бронзовый призер после занявшего второе место россиянина Евгения Рылова, поддержал Райана Мерфи, выразив свои серьезные опасения.

Их вспышка произошла всего через несколько часов после того, как члены парламента и активисты назвали участие России «ложным», учитывая, что они по-прежнему находятся под запретом за нарушение допинга. В заявлении, отправленном Telegraph Sport, генеральный директор Антидопингового агентства США Трэвис Тайгарт написал, что ситуация в Токио напоминала повторный просмотр «фильма ужасов». «Теперь все могут снова увидеть этот запрет из-за фарса», – добавил он.

В 2019 году Всемирное антидопинговое агентство (WADA) запретило России заниматься всеми международными видами спорта из-за того, что она не предоставила лабораторные данные. Однако российские спортсмены, не принимавшие допинг, были допущены к участию в соревнованиях как нейтральные, и 335 из них были отправлены в Токио, одетые в традиционные красные, белые и синие цвета. Возобновляя призывы к реформе системы, г-н Тайгарт добавил: «Вряд ли это будет ребрендинг, и он ничего не сделает, чтобы остановить коррупцию в России, и, скорее всего, воодушевит других, желающих победить любыми средствами. Это, безусловно, должно стать еще одним призывом к новому и честному всемирный антидопинговый порядок. Он придерживается олимпийских ценностей и имеет смелость отстаивать справедливый спорт ».

Золотая медаль на митинге в России в пятницу означает, что Великобритания лишена в общей сложности четырех медалей так называемым ОКР (Олимпийский комитет России). После того, как американский пловец Мерфи выразил беспокойство по поводу финиша позади Рылова, Гринбэнк из Великобритании добавил: «Очевидно, что вокруг Российской Федерации, участвующей в Олимпийских играх, есть много средств массовой информации. спонсируемая допинговая программа продолжается, и для ее решения можно сделать больше ».

READ  Больше, чем просто фильм о видеоигре, развлекательные новости и главные новости

На фоне все более напряженной сцены, связанной с действиями государства, наложившего эмбарго на Токио, российские официальные лица, как сообщается, отдалили теннисного журналиста от вопросов о скандале. The Telegraph не удалось проверить это утверждение. Единственное эффективное наказание, которое здесь грозит России, – это продолжающийся запрет на ее государственный флаг и гимн. Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) было признано нарушившим закон за фальсификацию лабораторных данных, переданных следователям в январе 2019 года.
Первоначально Вада запретил страну на четыре года, но в декабре прошлого года он был прерван на два года Спортивным арбитражным судом.

«Конечно, несправедливо ставить под сомнение выступление любого отдельного спортсмена, и все они считаются невиновными, если не доказано обратное. Мир, включая спортсменов из России, потерпел неудачу и заслуживает лучшего», – сказал г-н Тайгарт.

Однако он добавил: «Мир заслуживает знать, действительно ли что-то изменилось в России, и сколько раз мы, вероятно, еще раз будем пересматривать это мошенничество на самой большой сцене мира».

Он раскритиковал успех российской Олимпиады, поскольку Великобритания потеряла больше медалей в Токио.

По сценарию Тома Моргана и Люси Фишер

Депутаты и антидопинговые эксперты считают запрет России на Олимпиаду фиктивным после того, как Великобритании было отказано в третьей медали в Токио. Команда, которая выступала под другим названием, в то время как в стране действовал запрет за нарушения в отношении наркотиков, отказала бывшей двукратной чемпионке Хелен Гловер в бронзе.

Гимнастки сборной Великобритании пропустили бронзовую и серебряную медали в мужских и женских командных соревнованиях против Олимпийского комитета России (Олимпийский комитет России). В 2019 году Всемирное антидопинговое агентство (WADA) запретило России заниматься всеми международными видами спорта из-за того, что она не предоставила лабораторные данные. Однако российские спортсмены, не принимавшие допинг, были допущены к участию в соревнованиях как нейтральные, и 335 из них были отправлены в Токио, одетые в традиционные красные, белые и синие цвета.

READ  Обзор USA vs Reality Winner

Что касается британского соляного скраба, нация в настоящее время занимает два места и три золотые медали, занимая четвертое место в таблице медалей. В то время как Великобритания отказалась вмешиваться в этот вопрос, Global Athlete, лоббирующая реформы, присоединилась к консерваторам, выступившим против решения допустить Россию к Играм.

«Я могу понять разочарование по поводу спортсменов», – сказал Telegraph Sport Роб Келер, генеральный менеджер благотворительной организации, возглавляемой спортсменами. «Реальность такова, что Россия продолжает издеваться как над антидопинговым режимом, так и над юрисдикцией, обеспечивающей его соблюдение».

Единственное эффективное наказание, которое здесь грозит России, – это продолжающийся запрет на ее государственный флаг и гимн. Российское антидопинговое агентство (Русада) было признано несовместимым с фальсификацией лабораторных данных, переданных следователям в январе 2019 года. Первоначально Вада запретила страну на четыре года, но в декабре прошлого года она была сокращена на два года. суд.Спортивный арбитраж. Консервативные законодатели раскритиковали такой подход, настаивая на том, что он означает, что Россия наконец избежала наказания за свой допинговый скандал.

Боб Сили, заместитель председателя Всепартийной парламентской группы по России, сказал The Telegraph: «Русские, естественно, соревнуются во всех масштабах и целях, за исключением нескольких частей и поверхностных частей. все допинговые скандалы. И коррупция, и вы получаете пощечину. Это очень плохо, это подрывная деятельность международных организаций ».

Тобиас Эллвуд, председатель комитета защиты Палаты общин консерваторов, сказал: «Если вы собираетесь наказать страну за нарушение правил, вся страна должна это почувствовать, поэтому наказание следует считать успешным. Токио Россия вышла за рамки наказания, представив свою нацию в другой форме ».

Он добавил, что для таких режимов, как Москва и Пекин, проведение Олимпийских игр и участие в них является важным инструментом проецирования мягкой силы. «Сейчас Игры используются великими державами для достижения международного признания и признания на мировой арене», – сказал он.

READ  Экономический рост Китая вырос до 18,3% в связи с повышением активности

Гловер, вошедшая в историю как первая мама, выступившая в соревнованиях по гребле за Великобританию на Олимпийских играх, была мучительно близка к завоеванию медали в женской паре с партнершей Полли Свон, младшим врачом, которая вернется на передовую в NHS General. Больница в Шотландии «в этот раз на следующей неделе».

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх