Россия сопротивляется Европе автора Марк Леонард

Хотя украинцы идут в суровую зиму, питаемые оптимизмом и надеждой на мир в ближайшем будущем, сейчас не время для самоуспокоенности. Запад, и особенно Европейский Союз, должны серьезно относиться к подготовке к долгосрочному и многостороннему конфликту.

БЕРЛИН. Украина войдет в 2023 год с ветерком в парусах. Вопреки всему, это отброшен Итак, первая попытка России захватить Киев выздоровел обширную территорию вокруг Харькова и Херсона и нанесла большой урон вторгшимся войскам. говорить еще Политиконазвание вещи Он самый влиятельный человек в Европе Президент Украины Владимир Зеленский озвучил оптимистическую ноту на зиму, ожидание Что к следующему году украинцы насладятся «мирным временем».

Однако, как сказал бывший министр иностранных дел Польши Радек Сикорский Мэй отметил, что сложно представить себе компромисс Мир будет разрешен. Если президент России Владимир Путин хочет, чтобы Украина осталасьбеспристрастныйТочно так же Зеленский вряд ли рассмотрит вопрос об уступке какой-либо украинской территории, если Украине также не предложат членство в НАТО — потенциально есть все основания ожидать затяжного конфликта.

По мере того как перспектива военной победы России отступала, Путин был зациклен на ней. сломал Единство западного альянса, который поддерживает и снабжает Украину. Следовательно, она участвует в «тотальном конфликте», который выходит за рамки поля боя и включает в себя многостороннее наступление на Европейский Союз.

Чтобы продолжить чтение, зарегистрируйтесь сейчас.

Подпишитесь сейчас, чтобы получить неограниченный доступ ко всему, что может предложить PS.

Подписка

Как зарегистрированный пользователь, вы можете получать больше контента для PS каждый месяц. Бесплатно.

регистр

READ  Глава JPMorgan предупреждает о грядущем экономическом «урагане»

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх