Россия утверждает, что США сфальсифицировали Токийские игры

Ангелине Мельниковой и Дине Авериной пришлось довольствоваться меньшим количеством медалей. Фотография: Getty

Российские официальные лица сделали необычные заявления о том, что Америка и другие страны с большим влиянием сфальсифицировали Олимпийские игры в Токио против них.

Россия официально не участвовала в Олимпийских играх в ТокиоОднако российским спортсменам все же разрешили выступать от имени Олимпийского комитета России.

говорить вслух: Мадди Гроувс нарушила молчание после заявления о “извращенцах”

«Уничтожено»: Олимпийские игры потрясла ужасающая двойная трагедия

России запретили участвовать во всех международных соревнованиях до 2022 года из-за санкционированного государством допинга, но Международный олимпийский комитет решил, что чистые спортсмены заслуживают шанс выступить в Токио.

Олимпийский комитет России финишировал с 20 золотыми медалями в Токио, а также с 28 серебряными и 23 бронзовыми медалями, заняв пятое место в медальном зачете.

Это был самый низкий уровень со времен Олимпийских игр 1912 года в Стокгольме, и чиновники недовольны.

Согласно сообщению Ежедневный зверь«Такой результат планировался заранее, – заявила президент Федерации художественной гимнастики России Ирина Винер-Усманова.

Российский депутат Алексей Журавлев заявил, что другие страны, участвующие в Олимпиаде, были «группой антироссийских монстров, на вершине которой находятся США».

Ольга Скапева, телеведущая государственного телеканала, сказала, что Игры в Токио являются «ярчайшим примером полномасштабной русофобии».

«Эти Олимпийские игры плохо пахнут», – сказала Скапьева. «Мировой спорт навсегда перестал быть честным соревнованием, а превратился в дешевый политический фарс.

По просьбе американцев Международный олимпийский комитет отобрал у России две золотые медали ».

Петр Толстой, вице-спикер Государственной Думы РФ, сказал: «Американцы уроды. Уроды морали. Зачем вообще обсуждать это шоу уродов и извращенцев?»

Дина Аверина и Ленни Ашрам после сольного многоборья.

Дина Аверина (слева) завоевала серебро позади Линой Ашрам (в центре) в индивидуальном многоборье. (Фото Джимми Сквайра / Getty Images)

Россия борется за серебряную медаль по гимнастике

Гнев России в значительной степени проистекает из Серебряную медаль завоевала Дина Африна., проигравшая за золотую медаль израильтянину Линой Ашрам в индивидуальном многоборье по художественной гимнастике.

Это был первый случай, когда российский спортсмен не выигрывал золотую медаль в дисциплине с 1996 года.

Олимпийский комитет России опротестовал это решение, потому что Ашрам сбросил планку в конце упражнения, что и Аврина сделала, когда выиграла золото на чемпионате мира 2018 года.

«Я не считаю, что сегодня это было справедливо, и это было ясно с первой машины, когда … Я набрала более низкий балл, поэтому не могу сказать, что это было очень справедливо», – сказала Аверина.

«Я не могу заметить очевидной ошибки, которую совершил. Я был очень последовательным и чистым по сравнению с Линой, которая потеряла устройство».

Ангелина Мельникова и Дина Аверина во время игры на Олимпийских играх в Токио.

Ангелина Мельникова и Дина Аверина были поклонниками золотых медалей, которые их упустили. Фотография: Getty

Винер-Усманова назвала результат «крайне несправедливым».

“Дина не проиграла, она победила. Но, к сожалению, решение было в высшей степени несправедливым”, – сказала она поддерживаемому Кремлем телеканалу RT.

“Это было просто позором для художественной гимнастики. Хватит, они устали от России. И судьи решили поддержать эту израильтянку”.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что судьи совершили «мошенничество на глазах у всего мира».

«Те, кто начал антироссийскую войну против спорта, не могли допустить этой победы», – сказала она.

Российская балерина Светлана Захарова назвала результат «воровским», «предвзятым и невероятно несправедливым», а главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила, что «судьи из разных стран устроили резню гимнасток».

кликните сюда Подпишитесь на нашу рассылку последних новостей из Австралии и со всего мира.

READ  В оригинальном фильме CT "Spy Affair" новый подкаст Wondery о российской активистке Марии Бутиной с оружием

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх