Рублев вышел в полуфинал на траве в Галле

Российский Рублев сделал девять эйсов, выиграл 29, набрал 82% от своих первых очков подачи и не получил брейк-поинта против чемпиона 2011 года.

Рейтер | Галлей

Отправлено 18 июня 2021 г. в 17:44 IST

Четвертый посевной Андрей Рублев вышел в полуфинал травяного турнира впервые в своей карьере после победы над Филиппом Кольшрайбером 7-6 (4) 6-2 на турнире ATP Tour 500 в Халле в пятницу.

23-летний Рублев – единственный посевной, оставшийся в турнире после досрочного нокаута лучших сеяных Даниила Медведева, Александра Зверева и Роджера Федерера.

Российский Рублев сделал девять эйсов, выиграл 29, набрал 82% от своих первых очков подачи и не получил брейк-поинта против чемпиона 2011 года.

«Я доволен своим выступлением и впервые вышел в полуфинал, – сказал Рублев. «Первый сет был действительно тяжелым. Он был 3: 0 на тай-брейке, и я вернулся, и это было ключевым моментом.

«После первого сета, я думаю, он сошел мысленно, и мой анализ был сделан. У меня было два хороших результата в первой половине второго сета».

В полуфинале Рублев встретится с южноафриканцем Ллойдом Харрисом или грузином Николозом Басилашвили.

Эта статья была опубликована из ленты информационного агентства без изменений в тексте.

Закрывать

READ  Preview-Tennis-Serena Поиски 24-го титула возобновятся на четвертый день Открытого чемпионата Франции.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх