Руководитель отдела безопасности бизнеса и экономики считает, что в России необходимо создать безопасную онлайн-среду

Южно-Сахалинск, 29 сентября / ТАСС /. Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил в среду, что России необходимо обеспечить безопасную среду для потока достоверной информации в Интернете, и это поможет противодействовать деструктивному воздействию многих сайтов на людей.

«Распространение националистической идеологии, разжигание расовой ненависти и сепаратизма в Интернете остается серьезной угрозой. Многие веб-сайты, а также социальные сети активно участвуют в манипулировании людьми, нанося ущерб основным моральным и культурным нормам России, религиозным ценностям. семейные традиции, призыв подростков к суицидальному поведению, их причастность к криминальной субкультуре », — заявил Патрушев на встрече, посвященной обеспечению национальной безопасности на Дальнем Востоке России.

Председатель Совета Безопасности подчеркнул необходимость предотвращения распространения экстремистской идеологии в Интернете за счет использования широкого спектра инструментов информационных технологий в интересах сохранения культурных, исторических, духовных и нравственных ценностей россиян. . Патрушев отметил, что «необходимо создать безопасную среду для контрабанды достоверной информации. Следовательно, мы должны способствовать развитию стабильной и безопасной информационной и телекоммуникационной инфраструктуры в России, высокоскоростной передачи данных, местного теле- и радиовещания».

READ  Система диспетчеризации такси Джона Кеннеди взломана, а нью-йоркцы арестованы за заговор.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх