Русская кукла Сезон 2 — Book & Movie Globe

Шоу напоминает нам, что нельзя игнорировать свою семью. Они не будут там вечно.

Привет, папа (и все, кто может читать, почему бы и нет): Есть телешоу, о котором я хотел бы поговорить с тобой. Вам понадобится подписка на Netflix, я не уверен, что это в моем 80-летнем бюджете социального обеспечения, но я, вероятно, смогу случайно испортить свой пароль в какой-то момент.

Шоу называется «Русская кукла», и теперь есть два полных сезона, которые нужно наверстать. Сделано Наташа ЛионПервый сезон, Лесли Хедланд и Эми Полер, получил всеобщую похвалу критиков, веселое развлекательное шоу, посвященное дню сурка, с циничным жителем Нью-Йорка Надей (несравненным Леоном), которая снова и снова проводит убийственную вечеринку по случаю своего 36-летия. Я знаю, что вам очень понравился «День сурка», и этого для вас может быть достаточно, но это новый сезон, который я действительно хочу обсудить.

С момента выхода первого сезона прошло несколько лет затишья. Нас встречает почти та же Надя, которой вот-вот исполнится 40. По понятным причинам немного опасаясь вечеринок по случаю дня рождения, Надя планирует тихое воссоединение, когда она натыкается на поезд, который уносит ее в прошлое — если быть точным, в бурное прошлое ее беременной матери. Надя появилась в 1982 году и продолжает игнорировать все уроки здравого смысла о путешествиях во времени, отчаянно пытаясь изменить курс своей матери, сохранить семейное состояние и подарить себе менее травматичное детство, при этом не думая о метафизических последствиях.

Результаты были душераздирающими и веселыми одновременно, и я знаю, что они найдут отклик у вас. Как и заядлые курильщики, неуклюжая, мудрая Надя, у которой сарказм по любому поводу. Лионн — захватывающий разрушительный шар для актера, чье бормотание заметок в телефонной книге может сделать убедительным, и, хотя ничто не сравнится с безумным сюжетом первого сезона, второй сезон на самом деле находит новые способы изменить сознание. Все это, а также некоторые моральные принципы, которые вы цените, передаются органично, так, что кажется, что они приобретены, а не являются какой-то очевидной отличительной чертой.

READ  BCB After Dark: Чикаго Кабс. Уже день открытия

Первый моральный принцип, лежащий в основе этой истории, звучит примерно так: можете ли вы изменить прошлое или нет, вы, безусловно, можете изменить то, как вы его видите, и найти сочувствие к людям, которые были так же бессердечны в любви. и удачи, как вы когда-либо чувствовали раньше. Это хорошие манеры! Но есть еще одно моральное преимущество, о котором я действительно хочу с вами поговорить.

Но я не могу. Потому что мой телефон зазвонил, когда я принимал это предложение в рамках подготовки к этому обзору, и я проигнорировал его в то время, а потом было поздно и устал, поэтому я подумал, что перезвоню на следующий день, и человек, которому я не позвонил сразу, был Я так и умер до следующего утра.

Это делает русскую куклу жалом для меня немного более трудным, так как второе значение истории в основном таково: «Не зацикливайтесь на своей ерунде настолько, чтобы игнорировать близких вам людей, потому что они не будут рядом вечно, «, что делает его практически личным. Это то, в чем мы все время от времени грешим, конечно, но вы меньше, чем большинство — вы отлично поддерживали связь и поддерживали дружбу из всех слоев общества на протяжении десятилетий. Это урок, который я должен был получить от тебя, а не от телешоу. Я так застрял в своем дерьме.

Итак, на всякий случай, если вы читаете это: извините за это. Если какие-либо другие вещи, с которыми вы в конечном итоге сталкиваетесь, имеют Netflix, посмотрите «Русскую куклу»; Это заразительное хихиканье заставит всех замолчать.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх