Русские могут быть ключом Адамса к ускорению восстановления буйволов | Новости, спорт, вакансии

Нападающий «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров — яркий пример того, что элитный восходящий российский талант может сделать для франшизы. Сегодня у «Сейбр» есть шанс найти Кучерова на драфте. АП изображение

Монреаль. Для такого фаната хоккея, как я, сегодня лучший день в году.

Драфт НХЛ — это когда все проспекты, за которыми вы наблюдали годами, наконец-то призваны и начинают свою карьеру в Северной Америке. Что делает его еще слаще, так это то, что у Баффало Сэйбрз три пика в первом раунде на гораздо более сильном драфте, чем в прошлом году.

До сих пор под руководством генерального менеджера Кевина Адамса «Баффало Сейбрз» хорошо работали, особенно в первых двух раундах, где вы должны найти лучшие части своей будущей команды.

В 2020 году Баффало, похоже, взял золото с первым игроком Джеком Куинном, несмотря на то, что многие протестовали против надежд Марко Росси или Коула Перфетти. Затем, во втором раунде, Баффало заставил Джей Джея Петерку упасть прямо ему на колени, потому что он должен был быть выбран в первом раунде.

Затем в прошлом году Баффало получил лучший выбор и вместе с лучшим защитником Оуэном Пауэром занял первое место в общем зачете. Сила — это нокаут, ни один игрок не может промахнуться, и Баффало обязательно выстроится вокруг него и товарища по команде Расмуса Далина. Он последовал за Баффало Пауэром Исааком Розеном, шведским вингером, который мог бы заменить Виктора Олофссона в его лучшие дни, но я думаю, что это был ужасный выбор, учитывая, что у Йеспера Вальштедта и Себастьяна Косы все еще есть великие вратарские таланты.

READ  Вишванатан Ананд забивает великому россиянину Гарри Каспарову

Что было интереснее Адамса, произошло во втором раунде прошлогоднего драфта, и он с размахом рассказывает нам, как собирается вести себя в этом году. Сэйбрз выбрали Прохора Полтапова и Александра Кисакова во втором туре, а позже выбрали Стивена Сардаряна и Никиту Новикова, показав, что Адамс не боялся отбора от России.

В связи с недавними зверствами, совершенными русским народом — вторжением в Украину — многие команды были испорчены ожиданиями России, а арест лучшего вратаря Ивана Федотова — крайний пример того, что может случиться с проспектом.

Из-за этой неопределенности некоторые команды были категорически против выбора любого русского. Недавние сообщения предполагают, что «Баффало Сэйбрз» не входят в число этих команд, и я думаю, что это может быть ключом к победе на драфте.

Баффало в настоящее время имеет девять пиков, получив 16-й выбор от Вегаса в обмене Эйхеля и 28-й выбор от Флориды за Сэма Рейнхарта. Две российские команды Buffalo и две другие команды, желающие принять участие, — это Иван Мирошниченко и Данила Ёров. Если «Баффало» сможет уйти с драфта с одним из этих парней в 16 или 28 лет, он получит шанс попасть в топ-10 или в пятерку лучших.

Перед началом года Мирошниченко был соперником Шейна Райта в первом отборе. Он доминировал на чемпионате мира U-18 в 2021 году вместе с будущим победителем Матвеем Мичковым (2023) и Юровым, но действительно появился на юношеских Олимпийских играх, поскольку он и Мичков настроены на следующий великий российский проспект после Овечкина и Малкина.

Все было прекрасно для Мирощенко, пока в этом году российскому феномену не поставили диагноз лимфома Ходжкина. После своего медленного старта и диагноза Мирошниченко было разрешено возобновить всю деятельность, и он вернулся на путь, чтобы стать элитным проспектом, которым он всегда был.

READ  В Москве высоко оценивают позицию Италии в отношении санкций ЕС против России, как сказал Лавров - российская политика и дипломатия

К несчастью для него, ущерб уже нанесен. Его выбор в пятерку лучших полностью отпал, и ходили слухи, что он даже не заслуживает выбора в первом раунде, но сейчас это прекрасная возможность для команды с несколькими пиками отправиться в тур.

История Ёрова другая, но все же довольно сложная как возможность, о которой многие могут не знать. Вопреки большинству ожиданий, Ёров большую часть года играл против мужчин – по крайней мере, так предполагалось. У Юрова из Континентальной хоккейной лиги не команда юношеской лиги, а юношеская команда, с которой было слишком хорошо играть.

Так что вместо того, чтобы доминировать в своей возрастной группе в МХЛ, Ёров катался на соснах за команду КХЛ, где иногда играл меньше минуты за ночь. Нехватка игрового времени не дала скауту достаточно времени, чтобы увидеть свой талант на высшем уровне, но когда он играет в топ-10, таланты проявляются в полной мере.

Что заставляет меня думать, что Адамс не побоялся бы выбрать кого-либо из россиян, так это не тот факт, что Баффало выбрал четырех в прошлом году, а то, что владелец Евроф КХЛ заявил, что причина, по которой россиянин находится сегодня в Монреале на драфте, заключается в том, быть выбран Сэйбрз.

Игрок, которого Баффало получил бы от Мирошниченко, — это элитный бомбардир, а Ёров будет больше, чем просто двухсторонний вингер с навыками элитной шайбы, как Мирошниченко. Два других великих русских игрока, играющих в России, — это Глеб Трихозов и Владимир Грудинин.

Трихозов и Гродинин — два россиянина, которые действительно вышли на сцену в этом сезоне, и в любом регулярном сезоне они были бы законными кандидатами в первом раунде, но особенно с учетом вторжения в Украину оба, вероятно, будут доступны во второй день драфта. Особенно беспокоит Грудинин, потому что клуб его клуба — ЦСКА Москва, принадлежащий близкому другу Владимира Путина и представляющий российскую армию.

READ  «Кумир» Никита Кучеров из Lightning на FaceTimes после победы в Кубке Стэнли

Причина, по которой Адамс не согласен с выбором россиян, заключается в том, что если вы посмотрите на всех действующих чемпионов Кубка Стэнли, то увидите, что элитный русский талант играет большую роль. У «Молнии» трое в лице Андрея Василевского, Никиты Кучерова и Михаила Сергачева; Валерий Никоскин из «Колорадо» великолепно провел весь сезон и завершил его Кубком. Сент-Луис возглавил Владимир Тарасенко; В Вашингтоне были Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов. А у Питтсбурга есть Евгений Малкин.

На самом деле, с наличием талантов на драфте, время пребывания россиян в России начнется с 16 пиков, а Юров и Мирощенко станут отличной целью с 16 или 28; Трихозов будет перехватывать в середине второго раунда, а Грудинин — самый опасный игрок квартета — станет игроком в дартс в третьем раунде.

Нет гарантии, что кто-то из этих игроков станет звездой, но то, что было замечено, — это потребность в элитных талантах, которые может предложить Россия. С моральной точки зрения может показаться неправильным ассоциироваться с русскими, но действия Путина не должны изображать ребенка, который просто хочет играть в хоккей.

Сегодняшние последние новости и многое другое в вашем почтовом ящике



Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх