Русский Маниша – первая репетиция Евровидения 2021

Русская Маниша вышла на сцену в Ахой Роттердам на своей первой репетиции “Евровидения-2021”. Она начинала как русская кукла. Но будет ли под его слоем спрятан ключ к успеху Евровидения 2021? Посмотрим….

Русская Маниша “Русские женщины” – репетиция первого конкурса “Евровидение-2021”

Оливер: Когда Россия понимает это правильно, они понимают это правильно. Манижа появляется в гигантском традиционном платье, которое передвигается на колесах, которое затем появляется в красном костюме, похожем на тот, который мы видели в национальном финале. Команда, похоже, больше сосредоточена на традиционном / современном фьюжне, а также склоняется к пародии на песню. Это делает послание «Русской женщины» более понятным даже для тех, кто не понимает языка. В итоге получаем огромную стену поющих селфи. Это было сделано и раньше на Евровидении, но на этот раз выглядит мощно. Маниша и поддерживающие ее певцы обращаются к русским женщинам, как будто поклоняются им. Это ведет к огромному результату.

Падриг: Манижа буквально начинает как русская кукла, прежде чем сломать одежду, чтобы стать россиянкой национального финала. Светодиод наполнен изображениями традиционных русских произведений искусства, на которых изображены женщины. Как только Маниша достигает духовных гимнов, на экране появляется гигантское изображение религиозной иконы в православном стиле. Подумайте о традиционных изображениях Марии с младенцем Иисусом, но без Иисуса. А Мэри выглядит очень грустной. Как только рэп начинается, это превращается в серию лозунгов, таких как «будь сильным» и «будь креативным». Светодиод завершается целой стеной селфи, которые вместе составляют «Русская женщина». Маниша жесток, чем когда-либо. Однако остается вопрос, распространится ли это за пределы России и региона в целом.

Реакция на репетицию первого российского конкурса “Евровидение-2021”

Следите за всеми новостями российского Евровидения 2021.

Фото: EBU / ANDRES PUTTING

READ  Агентство emirates - Фонд благотворительной деятельности имени Зайда закладывает фундамент Исламской академии в Кыргызстане

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх