«Русский менталитет очень прямолинеен» — Алехандро Давыдович Фокина откровенничает о взрослении в русской семье

Алехандро Давидович Фочина произвел фурор на этой неделе на турнире Monte Carlo Masters. Имея при себе несколько теннисных звезд, он дошел до своего первого в истории финала Maters 1000. В финале он сыграл против прошлогоднего чемпиона Монте-Карло Стефаноса Циципаса. К сожалению, 22-летний испанец проиграл после тяжелой борьбы с греком.

реклама

Статья продолжается под этим объявлением

Теннис — ATP Masters 1000 — Monte Carlo Masters — Monte-Carlo Country Club, Рокбрюн-Кап-Мартен, Франция — 17 апреля 2022 г. Греция Стефанос Циципас празднует трофей после победы в финале с испанцем Алехандро Давидовичем Фокиным REUTERS/Denis Balibouse

Перед выходом в финал он дал интервью, в котором рассказал о менталитете испанских и российских теннисистов.

реклама

Статья продолжается под этим объявлением

Алехандро Давидович Фокина считает, что русский менталитет жесткий и брутальный

В недавнем интервью Tennis Majors Давидович Фокина задала Ализе Лим ряд вопросов. В частности, очень сложным был вопрос о российском менталитете и испанском менталитете, сказал он.

Русский менталитет очень прямой, цельный, брутальный. Испанец наоборот. Я родился в Испании. Мои родители воспитали меня так. Но очевидно, что в старших классах я был испанцем, а дома – русским. Итак, я проиграл. Но, в конце концов, работа с моим психиатром помогла мне укрепить то, что я люблю в себе, и стать лучше собой». испанец Она сказала На вопрос о русском и испанском менталитете.

Стоит отметить, что родители Фокина были русскими. В нем, казалось, был тот дикий русский менталитет, а его агрессивный теннис покорил сердца многих болельщиков. Кроме того, он показал свою мягкую сторону, отдав полотенце человеку в инвалидной коляске после матча против Тейлора Фрица.

Великолепный турнир Давидовича Фокина в Монте-Карло

Хотя 22-летний испанец и проиграл в финале Стефаносу Циципасу, он заслужил уважение всего мира. Даже его соотечественник Рафаэль Надаль поздравил его в Instagram с прекрасной неделей в Монте-Карло.

Фокина всегда отлично играла на грунте. В прошлом году в Монте-Карло он потряс Маттео Берреттини и вышел в четвертьфинал Masters 1000. В том же году он снова вышел в четвертьфинал Открытого чемпионата Франции. Более того, он обыграл Новака Джоковича во втором раунде, чтобы преподнести большой сюрприз. Он также обыграл известных игроков, таких как Григор Димитров, Тейлор Фриц и Дэвид Гоффин, чтобы выйти в финал Monte Carlo Masters.

Несомненно, грунтовые корты он любит больше, чем любое другое покрытие. Будет интересно посмотреть, сможет ли он вызвать серьезное расстройство на Открытом чемпионате Франции.

реклама

Статья продолжается под этим объявлением

Смотрите этот сюжет: Забавные эпизоды из карьеры Новака Джоковича

Сможет ли Фокина далеко уйти на Открытом чемпионате Франции? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх