Русский мужчина попал в бойз-бэнд китайского реалити-шоу

В самой причудливой истории 2021 года до сих пор русского мужчину наконец выгнали из китайского реалити-шоу после того, как он умолял фанатов проголосовать за него в течение трех месяцев.

К 27-летнему Владиславу Иванову. Производство лагеря 2021 (Чжуан 2021Случайно он закончил соревнование за звание нового участника международного бойз-бэнда. Как я уже заметил СторожЗа него проголосовали в субботу (24 апреля) после того, как зрители проигнорировали его просьбы уйти и вместо этого поддержали его до финала.

Иванов, который свободно говорит на мандаринском диалекте, присоединился к шоу в качестве переводчика с китайского, но сказал, что его убедили стать участником после того, как продюсеры были впечатлены его красивой внешностью. Из-за договорных обязательств он застрял в конкуренции в сериале, пока публика не решила проголосовать за него. Иванов, выступавший под сценическим псевдонимом Лелуш, стал одним из 25 финалистов шоу – и 11 победителей в конечном итоге присоединились к бойз-бэнду – его неохотное и без энтузиазма выступление принесло ему десятки поклонников.

в соответствии с Южно-Китайская утренняя газетаИванов сказал на шоу: «Стать участником бойз-бэнда – это не моя мечта, потому что я не умею петь и танцевать. Надеюсь, судьи не поддержат меня. Пока другие хотят получить пятерку, я хочу получить пятерку. F, потому что это означает свободу “.

в видео Поделиться Производство лагеря 2021 Иванов сказал в своем аккаунте на YouTube: «Я танцую и пою каждый день… Хотя он отмечал свой день рождения во время тренировки, он добавил:« С одной стороны, я хотел уйти. С другой стороны, я хотел остаться. Приятно иметь новых друзей. Я все еще хочу домой “.

READ  Обзор концерта: В звуках Симфонического оркестра Камлупса на песках есть волшебство

Иванов, известный фанатам как «самый несчастный раб», опубликовал в воскресенье новость о помощи через Weibo, написав: «Я наконец-то ухожу с работы». И, наконец, посольство России ответило ныне несостоявшейся поп-звезде: «Поздравляю, отдыхайте спокойно».

Надеюсь, вы убедите меня, что современная жизнь – это не просто одна длинная серия Черное зеркало.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх