«Русский футбольный матч» предлагает самую опасную драку на 40 человек и все, что вы ожидаете от футбольной битвы.

Я не могу перестать смеяться над тем, насколько это плохо. Я имею в виду, что это плохой взгляд на футболистов и игру в целом. Но в любое время, когда мы сможем посмеяться над Россией, я это сделаю. Вам может быть интересно, почему Россия сейчас играет в футбол, потому что им запрещено участвовать в чемпионатах мира. Вот мы и получили там Кубок России, а главное — самого дикого 40-летнего игрока, которого эти глаза когда-либо видели.

Сейчас много чего происходит, поэтому давайте попробуем разбить это здесь. Мы должны начать с моего парня, который выглядит как Марв, который скользит по краске дома в одиночестве.

Чувак сразу жрет дерьмо. Даже разбежаться и остановиться толком не может, может быть, почему он на скамейке запасных. В то же время у нас есть клише футбольных боев. Удары по ноге. Будьте реалистами, ребята. Этим вы снова портите нашу репутацию футбольных болельщиков. Кто-то наносит удар. ударить кого-то. Здесь такое движение?

Это легкий пинок под зад? По сути, кто-то говорит вам начинать, вы опаздываете и пробки.

Посмотрите внимательно на ссылку на протяжении всего этого, учитывая 4-секундную отметку, которую он левитировал в воздухе, как малыш:

Я не чувствую себя плохо для него. К судьям всегда следует относиться соответственно.

Но что мы здесь делаем, ребята. 6 красных карточек, большая задержка. Даже удара почти не было. Вы находитесь в России. Если и есть место, где можно поиграть в приличный российский/восточноевропейский футбол, то это именно оно. Вместо этого у нас есть пинки, тяги и пара промахов. Жалкий. Научитесь наносить удары, ребята.

READ  Кадыров пытается расширить свою империю ММА в России

Просто суммируйте то, что все ожидают от футбольного матча. Бег, падения, удары ногами, красные карточки, никаких ударов.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх