Русскоязычные дети могут получить стипендию в лагере на сумму 30 000 долларов.

Согласно пресс-релизу, Атланта – один из двух американских городов, выбранных для проведения просветительской программы, которая поощряет детей из русскоязычных еврейских семей посещать ночной лагерь. Этих лагерей три в Джорджии: Кэмп Рама Даром, URJ Кэмп Коулман и Кэмп Барни Медентс. Другое сообщество, участвующее в пилотной программе, – это Кливленд, штат Огайо.

Инициатива является партнерством между Фондом еврейского лагеря и Филантропической группой Genesis, которая уделяет особое внимание еврейской идентичности среди русскоязычных евреев по всему миру. Программа предлагает гранты в размере 1500 долларов для детей на посещение четырехнедельных программ ночного лагеря и 1000 долларов на посещение двухнедельных программ лагеря. В заявлении говорится, что гранты могут быть использованы во всех лагерях сети FJC, включая специализированные лагеря, специализирующиеся на спорте, искусстве, сельском хозяйстве и науке.

Гранты будут предоставлены семьям в сообществе RSJ в Атланте в порядке очереди на общую сумму 30 000 долларов США.

Получайте информационный бюллетень AJT по электронной почте и никогда не пропустите самые горячие новости

Инициатива еврейских лагерей Большой Атланты поможет семьям получить финансирование.

«Лагерь является ключевым показателем вовлечения детей в еврейскую жизнь», – сказала Мелисса Шултон Гутьеррес, директор организации «Инициатива еврейских лагерей». Инициатива федеральных еврейских лагерей станет огромным активом в первый год работы Совета свободы и справедливости с упором на работу с сообществом RSJ. Федерация имеет честь быть пилотной программой для этой информационно-пропагандистской работы и рада сотрудничеству с FJC. Наши прочные отношения с сообществом RSJ в Атланте, в частности через Программу PJ Library и RSJ PJ Library Connectors, помогут поднять сообщество RSJ на посещение кемпингов по всему региону и за его пределами ».

READ  НХЛ подписала сделку по размещению ставок на спорт в России с букмекерской конторой Liga Stavok

Атланта была выбрана в качестве одного из двух пилотных сообществ для программы лагеря на основании нескольких факторов, включая данные One Happy Camper, указывающие на то, что большое количество детей RSJ из Атланты посещают ночные лагеря.

Чтобы получить дополнительную информацию или подать заявку на грант, посетите страницу федерации RSJ Camp Grants Scholarships по адресу http://www.sj.camp.grants.com/ https://jewishatlanta.org/.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх