Рыбы падают с неба в городе в сотнях километров от океана

Жители города на северо-востоке Техаса сообщили, что с неба упала небольшая рыба. историческое погодное событие.

Правда была более приземленной: пловцы, многие из которых были размером с ладонь, были подобраны водопроводным краном и упали на землю, когда они теряли скорость, сообщил жителям города Тексаркана в сообщении в Facebook.

В городе объяснили, что купание рыб – это пример «дождя для животных», и «хотя это случается редко», оно может происходить при подходящей погоде, а рыбы достаточно легкие.

Мелкая рыба затопила Тексаркана, штат Техас. (Город Тексаркана)

Разумеется, животные не зародились в небе до того, как пошел дождь, а были подхвачены с земли мощными водопроводными трубами, которые начинались в воздухе и двигались к поверхности воды.

По мере того, как эти трубки набирают обороты, вихрь в центре водяных трубок может начать собирать небольшие легкие объекты, в том числе рыбу.

Библиотека Конгресса поясняет, что когда водоем теряет свою энергию, эти мелочи снова выпадают.

По данным National Geographic, восходящие потоки – чрезвычайно сильные ветры – сильнее водопроводных труб и могут захватывать животных, превышающих тонкую рыбу, включая птиц, летучих мышей, лягушек и змей.

Рыба разных размеров упала с неба в Тексаркане, штат Техас.
Рыба разных размеров упала с неба в Тексаркане, штат Техас. (CNN)

Жители Тексарканы, судя по всему, относительно не обеспокоились странным погодным явлением.

Тим Бригам сказал членской организации CNN, KSLA, что он думает, что это «так круто» видеть, как маленькая рыбка падает с неба, и это тоже полезно – он сказал, что «начал приносить мне ведро и ловить его в качестве приманки».

Сотрудники Desvelt Wheel and Tire отошли от покрышек и вместо этого начали убирать внезапно возникшую тарелку морепродуктов на стоянке.

Другие поделились фотографиями того, что их рыба нашла на заднем дворе после того, как городская страница в Facebook попросила их «показать ваши подозрительные фотографии».

Большинство из них были не больше ладони человека, сделавшего снимок.

Дождь из животных в Тексаркане может быть одним из немногих зарегистрированных случаев этого явления в штате, но в последний раз такое явление в Калифорнии наблюдалось в 2017 году, когда официальные лица начальной школы в Оровилле сообщили, что 100 рыб упали с неба на территорию школы.

Весло очаровывает туристов в Мексике.

Загадочные глубинные существа

READ  Новая Зеландия нанесла удар ножом: официальные лица годами пытались депортировать террориста до нападения в Окленде, Джасинда Ардерн: | Новая Зеландия

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх