Рэнди Питчфорд, о чем ты, черт возьми, говоришь?

Обычно я могу следить за навязчивой энергией босса Gearbox Рэнди Питчфорда, но два твита, которые он сделал сегодня утром, привлекли меня к эпизоду. На самом деле это не реклама Borderlands 4, Это?

Все началось со слухов. Два дня назад магазин в Великобритании Игры Reactor упомянул Что больше Borderlands На подходе, в частности, спин-офф, который будет делать «что-то иное», чем пронумерованная запись. Конечно, эта информация Она нашла свой путь на RedditВосторженная аудитория обсудила, что они хотели бы видеть от виртуального продолжения до 2019 года. Borderlands 3.

Неясно, почему Питчфорд может почувствовать необходимость разобраться с таинственным слухом, но это именно то, что он сделал сегодня в Твиттере. письмо:

Мне рассказали о слухах, что Gearbox «помогает» или «участвует в разработке» кого-то еще. Borderlands Игра (или новая казуальная игра). Эти слухи Нет Мука. Gearbox – ведущий разработчик любых футуристических игр в Borderlands Франшиза (или любая Borderlands Соседские игры) без совместной разработки.

Ну, конечно, Питчфорд хочет выступить перед любой дезинформацией, возможно, из-за присутствия Gearbox. Новая материнская компания. Но он не остановился на достигнутом, Ссылаясь на его первоначальное заявление и добавление:

Подробнее: Мы определенно работаем над некоторыми интересными вещами, которые, я надеюсь, удивят и порадуют вас. Ингредиенты: Если у кого-то есть навыки оплаты счетов и он хочет их получить Borderlands Работа, над которой мы работаем ».

Это не первый раз, когда Питчфорд использует фразу «большой» для описания игры. В 2015 году он также упомянул о проекте, который наконец стал Borderlands 3 Как “большой” Во время аналогичного звонка на работу.

Слушать. Можно с уверенностью предположить, что всегда будет Borderlands Игра находится в стадии разработки. Франшиза сумасшедшего шутера-мародера – самая большая награда Gearbox, которая буквально держит там свет. Они делают файл Borderlands Фильм с такими людьми, как Кейт Бланшетт и Джимми Ли Кертис, Чтобы громко плакать. Почему они этим не пользуются?

READ  Первая трансляция PlayStation State of Play на 2021 год была запланирована на пятницу

Чего я не могу обойти, так это попытки Питчфорда дискредитировать представление о том, что Gearbox является соразработчиком, когда, насколько я могу судить, эта информация не входила в первоначальный слух. Тогда в это же время вроде анонсировали новый Borderlands Игра из ниоткуда. Неправильное направление – главный компонент сценической магии, так что, возможно, это был прежний гламурный способ удержать наше внимание на чем-то другом, в то время как Gearbox делает что-то более захватывающее с другой стороны.

В любом случае, все, что я сделал, это запутал тебя, Рэнди. почему ты такой.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх